Matic (Otomatic) adalah kendaraan yang awalnya sih katanya ditujukan untuk kaum hawa, dan kemudian menjadi kendaraan segala genre๐Ÿ™‚. Sengaja untuk matic kami jadikan halaman tersendiri untuk mempermudah pencarian dan diskusi Maticers…


27 Responses to “MATIC”


  1. 1 diaz
    September 11, 2011 pukul 1:36 AM

    ane punya SPIN putih 2009, cocok wat sehari hari jga.. tp gaul tuh….
    ane tunggu bro..!!!

  2. Oktober 14, 2011 pukul 1:23 PM

    keren abis dh, cuma cari spart part di kalteng agak susuah tu kalo mau modif spin

  3. 4 alfien
    Oktober 15, 2011 pukul 12:06 AM

    gan bsa buatin contoh modifikasi mio cw yg warna item….
    couting na sekalian…..
    tlg buatin gmbr na ya gan…..
    dri depan ma samping ja…..
    d tunggu gan…..

  4. 5 alvien
    Oktober 17, 2011 pukul 8:42 PM

    gan tlong buatin contoh gambar mio cw yg item bsa ng”……
    sma stiker na sekalian…….
    d tunggu gan…..

  5. 7 wawan
    November 25, 2011 pukul 8:51 PM

    gan, ane punya spin s 2011 warna biru hitam,.biar kliatan modifnya lebih keren gmn y gan..???
    kayak yg di gambar atas spin merah itu.!!!..keren..!!!

    • 8 acc brother squad
      Mei 31, 2012 pukul 4:51 PM

      ya gan.. biru menyesuaikan saja warna stripingnya .. biru pake biru kombinasi gelap terangnya gan.. warna merah diganti biru..

  6. 9 wawan
    November 26, 2011 pukul 11:10 PM

    gmn gan.??
    kasih gambaran donk gan,.๐Ÿ™‚
    pLiiiss..

  7. 11 puja kesuma
    Januari 5, 2012 pukul 12:04 PM

    kalo buat shogun RR 125 knpa gak ada gan …. ?? tolong di bales ia

  8. Januari 8, 2012 pukul 5:44 PM

    gan ane punya th 09 warna merah coocoknya di modif gmn gan cocokny?

    • 13 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 11:13 AM

      merah ya gan.. ;D kalo ane gan. sukanya strip minimalis basisnya vector grafis tegas.. kayak gambar itu gan.. velg jangan pake merah juga biar ga monoton.. pake item lebih bagus kayaknya gan..๐Ÿ˜€ trus untuk yang lain… warna kontras dengan merah biar kelihatan gan..๐Ÿ˜€

  9. 14 SULTAN
    Januari 10, 2012 pukul 5:23 PM

    Bang qu pnya motor smash tapi qu bingung modif,A bagus,a gmna tuh?????????

    • 15 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 11:14 AM

      Wah.. penginnya yang gimana gan.. konsepnya? kalo terserah ane gan.. banyak yang bisa googling gan..๐Ÿ˜€ yang ada disini itu konsep dari saya gan.๐Ÿ˜€

  10. 16 putra BMC
    Januari 11, 2012 pukul 9:53 AM

    BAGUS AHHH
    MODIFIKASI’y……

  11. Januari 17, 2012 pukul 9:52 PM

    mnta contoh striping wat smash silver hitam dong gan

  12. 18 abhuy
    Juli 25, 2012 pukul 10:29 AM

    gan…..ane mau tanya kalau cuting buat yang spin merah brp?buat yang hitam brp?trus kalo mau pesen gmn?ane mo pesen gan…….ada no hp ?

  13. 19 donni
    September 21, 2012 pukul 4:25 PM

    gan tiu peleknya pelek apaan?๐Ÿ˜€

  14. Oktober 2, 2012 pukul 9:07 PM

    ganteng dahh… mau dong di gantenginn๐Ÿ™‚

  15. 22 Dimas wisnu
    Februari 15, 2013 pukul 2:54 AM

    ane mau nyari barang” buat motor spin nh gan tapi yg udah keren barang”.
    yg tau tempat ya balas ya. yg di jakarta ajh gan jngan yg jauh”’

  16. 24 areiez bravoez
    Mei 16, 2013 pukul 7:05 PM

    sorry boz itu dtriping apa cat.,.,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




ACC BROTHER SQUAD

Calendar

Desember 2016
M S S R K J S
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

have visited

  • 505,621 times, thank you

Page Rank

Administrator’s facebook




%d blogger menyukai ini: