Di sini ditampilkan beberapa contoh design yang kami buat untuk pabrikan HONDA.
Konsep ini untuk modifikasi minimalis tetapi tampak elegan. Bagi yang ingin atau meminta dibuatkan rancangan motif untuk motornya, silahkan, monggo, bila tidak sibuk akan kami upload di halaman ini ACC Brother Squad web blog ….


179 Responses to “HONDA”


  1. 1 fadlil
    April 24, 2011 pukul 7:40 PM

    tolong buatin konsep buat supra fit new th 2006 dnk

    • 2 acc brother squad
      April 25, 2011 pukul 11:57 AM

      konsep yang bagaimana nih temanya gan? banyak aliran modifikasi yang ada touring, elegant, JDM (Japan Domestic Market) yang biasanya pake stiker Aftermarket, DUB yang biasanya pake 2 warna dengan list sebagai pembatas warnanya, drag, dll deh. :0

      • 3 karno sahat sianipar
        November 2, 2011 pukul 12:39 PM

        gan brp biaya pmbuatan kyk gbr supra x yang merah diatas?
        tlg ksh tw y gan dengan spesifikasinya yg lgkp!

      • 4 acc brother squad
        November 14, 2011 pukul 12:27 PM

        Biayanya tergantung dari sparepartnya gan.. di tempat saya gan:
        1. Velg DBS = 350.000
        2. Cutting Stiker = 200.000
        3. Filter = 65.000
        4. Ban (optional) = @ 150.000 + 25.000
        Merk dan Jenis ya menyesuaikan gan..๐Ÿ™‚

      • 5 caesar
        Maret 17, 2013 pukul 12:08 PM

        untun supra x yg hijau itu sya tertarik gan,kira2 total biaya habis brp dan tempat acc brother squad ini di mna ya gan?atau ada no yg bsa sy hbungin?
        ini no pin bb sya 273e568a atau no tlp 085799325296

    • 6 vhiidan
      April 4, 2013 pukul 9:25 PM

      bOs toLong buatinn Konsep Supra x 125 thn 2008 MERAH PUTIH .
      Velg DBS , Jari2 emas ,beheL chrom ban 225

      please gan . ??

    • 7 tonny
      Juni 7, 2013 pukul 2:22 PM

      gan kalok pakek tromol rasty lebih kerennan mana ama tromol orsinil

    • 8 iwan setiawan
      Oktober 14, 2013 pukul 11:07 AM

      gan , saya punya motor supra X 2003 , bingung mau dijadiin kayak gimana, bisa di kasih beberapa contohnya gak gan?

  2. 9 wawan
    Mei 4, 2011 pukul 9:41 AM

    gan….
    supra x 125R ijo tu habis brp ya…???

    tolong bwatin konsep supra x 125R yg ungu jg gan….hehe
    trims

    • 10 acc brother squad
      Mei 5, 2011 pukul 12:13 PM

      wah supra ijo tuh standart gan, biaya bikin striping (175rb-an), trus cat velg (50rb-an), ban dpn blk, diskbrake gede (200rb-an). filter, dll gtu ja gan, dengan perkiraan harga di daerah saya gan… oh iya + ongkos juga pastinya tar๐Ÿ™‚
      Supra Ungu-nya ditunggu gan…

  3. 14 ochan
    Mei 9, 2011 pukul 4:27 PM

    mnta tlong buatin konsep buat supra X th.2002 yg elegant gak gan.. gi ga ad ide ney…

  4. Mei 16, 2011 pukul 12:15 PM

    pertama-tama saya sapa dulu temen-teman yang ada di situs ini…jujur saya senang membaca situs tentang gambaran mengenai motor supra 125cc……dan kebetulan say punya motor supra 125…dan ingin mohon petunjuk untuk memodivikasinya tapi dengan harga yang terjangkau

  5. 21 totok
    Mei 26, 2011 pukul 10:16 PM

    ukuran ban untuk supra x 125 depan ,belakang berapa bos

  6. 24 Ezha
    Juni 12, 2011 pukul 11:21 AM

    gan ,motor ane kayak supra x125 yahun 2008 striping R diatas warna hitam,ane pengen bikin yang elegan kayak diatas namun safety saat boncengan ,gmana bagusnya gan ?? tlong design nya gan . .

  7. 26 Ezha
    Juni 12, 2011 pukul 11:51 AM

    oiya gan ,klau bisa motor ane tampak elegan n safety tanpa harus mengganti velg jari – jari .. .

  8. Juni 16, 2011 pukul 9:40 AM

    kalo buat motor supra x,,,untuk warna merah marun…yang minimalis..hbisnya berapa bos?

    • 30 acc brother squad
      Juli 30, 2011 pukul 12:05 PM

      minimalis seperti apa bos? biaya tergantung dari part yang digunakan… kalo cuman ubah velg jadi jari-jari tentu akan lebih tampak bagus. Supra X 125 bagus dengan velg tapak lebar dengan warna cerah…๐Ÿ™‚ silver kalu bisa… velg rossi atau venom.. 215 – 250.๐Ÿ™‚

  9. 31 Ardi
    Agustus 23, 2011 pukul 8:56 AM

    gan,minta tolong dong,buatin konsep modifikasi kaki-kaki buat motor supra x125,,,!!
    y gw pengennya keliatan keren,tp biaya midifikasinya g mahal,,!!

    ^_^

    (Ardi_

    • 32 acc brother squad
      Agustus 27, 2011 pukul 12:46 PM

      sebentar ya gan, banyak antrian ni… ditunggu ya….ane lagi kena musibah ni, 2 minggu lalu kecelakaan:) minta doanya agan agan semua ya semoga bisa cepat sembuh… dan kembali normal๐Ÿ™‚ amin..

    • 34 acc brother squad
      September 13, 2011 pukul 8:42 AM

      Supra X 125 bagus pake kaki gambot (tapak lebar) atau ban ceking gan. Untuk modifikasi kaki kaki, fokusnya bisa ke velg dan teromol gan. Velg tapak lebar semacam venom, rossi atau TDR bisa dijadikan referensi gan. Teromol pake punya kawak Ninja depan belakang bisa juga diaplikasikan mengimbangi ban gambotnya. Pemakaian profil ban yang agak kecil bisa membantu penampilan sehingga tinggi dinding ban terlihat tipis seperti ban mobil profil tipis.
      Kalo aplikasi pake velg dan ban ceking, bisa juga mengadopsi Thailand style, dengan teromol kecil dan discbrake kecil pula sehingga ban tampak rapi dan bersih. Kalo dut masih mumpuni, bisa ganti shockbreaker depan dengan model upside down dan belakang dengan part kompetisi macam YSS. dijamin dah keren tuh Supra X 125.
      Pemakaian warna yang cocok dapat mendukung tampilan gan…

  10. Agustus 28, 2011 pukul 10:48 PM

    gan mau dong supra x 125 2011 buatin konsep ungu (cliquers)…
    ditunggu d fb ku gan konsep ungu nya…

    thx..

  11. Agustus 30, 2011 pukul 3:33 AM

    22-nya manteb top bgt,..
    izin copz gmbar y gan,.. hehe๐Ÿ˜€

  12. 42 indragusti
    September 6, 2011 pukul 11:52 AM

    gan bsa tmpilin gmbar modif supra fit 2004 gak????
    modif yg kya supra x 125 merah gtu!!!!

  13. 44 Robby
    September 11, 2011 pukul 8:28 AM

    Gan cara nya tuh gimana
    Tolong buatin model satria f150
    Pelek dbs white alirannya mirip ama supra x 125 merah

  14. 45 wahyu
    Oktober 2, 2011 pukul 10:54 AM

    gan, ane nw tanya aja ni..
    klo supra x 125 di modif jd monoshock, biaya termurahnya berapaan ya…??
    (mohon pencerahannya)

    • 46 acc brother squad
      Oktober 3, 2011 pukul 12:47 PM

      Monoshock ya agak mahal gan… harus ganti arm biar jembatan armnya muat buat monoschock yang gede…
      Kemudian beli Shock yang bagus… atau ori agar tendangan baliknya tidak terlalu keras atau empuk
      Sudut kemiringan juga perlu diperhatikan untuk mendukung kinerja shock gan….

  15. 47 indra
    Oktober 12, 2011 pukul 2:40 PM

    “gan, tolong kasih ide untuk supra x 125R cw 2011. warna biru langit / biru candy. thanks”

  16. 48 Uddint Bocoer
    Oktober 27, 2011 pukul 7:02 PM

    gan tromol depan belakang berapa ….
    ban 2.25 (60 X 80) , 2.50 (70 X 80 ) …

    gampang kenak polisi tta gan …

  17. 49 Uddint Bocoer
    Oktober 27, 2011 pukul 7:04 PM

    harganya tromol depan dan blakang gan …

    trims

  18. 52 Iqbal WAhyudin
    Oktober 28, 2011 pukul 7:04 PM

    gan Supra x 125 yg Merah total smua berapa …

  19. 53 ranggawahyu
    Oktober 30, 2011 pukul 3:13 PM

    gan, motor ane kayak supra x125 yahun 2007 striping R diatas warna hitam pengen ane buat elegan tp juga aman buat harian dan pergi jauh . mohon pencerahannya gan๐Ÿ™‚

  20. 54 awaL Gostu Garaz
    Oktober 30, 2011 pukul 8:12 PM

    .ane punya suprafit, tLong buatin konsep y yg simpel aj gan v goodLoking….tq

  21. 55 rahmatuzzalem
    November 2, 2011 pukul 7:52 AM

    Yg ijo tuh elegan bgd, ak py tp merah item, konsep yg cocok kyk gmn ya.,?????????????

  22. 56 wanz
    November 20, 2011 pukul 9:41 PM

    bro..ane pengen liat sriping bwt tiger 2000 mbo ada yg udh dkasih variasi,ada g bro?

  23. November 27, 2011 pukul 4:31 PM

    strimingnya hitam cw 2008.,gmna ea.,klu di mdif.,jujur aq binggung bwat yg cocok..,aq naksir yang supra 2 yg di pjang di blog ini..,..,

    • 59 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 10:52 AM

      wah.. terima kasih gan… hitam sebenarnya bagus buat apa saja… di contoh kan ada merah dan hijau… bisa dipilih. tinggal padu padan dengan asesoris lainnya… ini modif sederhana gan.. minimalis:D

  24. 60 iwan igo
    November 28, 2011 pukul 6:15 AM

    assalamualaikum, acc brother squad..
    melihat-lihat desain yang ada, membuat saya jadi ngiler nih… ^_^ motor saya supra x 125 r dan ingin dibuatkan desain seperti mobil polisi suzuki shogun. kira-kira budgetnya berapa ya ? terus detailnya apa saja (cutting stiker, cat, lampu strobo dsb…) terima kasih atas jawabannya…. salam

    • 61 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 10:54 AM

      waalaikumsalam.
      biaya tergantung part yang digunakan gan.. Cutting 250rb, cat kalo tetap hitam ya berarti Rp. 0, kalo ganti polos, misal putih tergantung merk cat ma antigoresnya gan.. 250rb standart, strobo agak mahal gan… pake yang watt besar gan.. biar bagus.. modelnya tar nyusul gan..๐Ÿ˜€ thanks…

  25. 62 Fuad Kloek Kloek
    Desember 7, 2011 pukul 2:21 PM

    Gan tlng ane dong….
    ane minta konsep buat supra fit 2004,. yg elegan, sedep diliat, enak di pakek buat harian ke kantor….
    Please y gan….
    makasih sebelumnya….

    • 63 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 10:59 AM

      OKE gan.. motor agan sama dengan motor ane.. baru dapet gan.. sebentar ya.. ane masih konsep juga.. sekalian buat motor ane..๐Ÿ˜€

  26. 64 vincent
    Desember 7, 2011 pukul 2:27 PM

    gan mauu ikut gabung dong……

    gimana caranya ??
    #newbie..

  27. 66 fandy
    Desember 8, 2011 pukul 7:44 AM

    mas broo,,, swing arm supra x yg ijo diganti ya harganya brapa ya mas broo trus mau tanya sok tabung yg model up side down seperti di supra merah harga nya brapa ? trus carinya ditoko mana saya cari ga pernah dapet T.T kebanyakan punya motor matik makasih mas broo atas balasanya …….ditunggu

    • 67 acc brother squad
      Mei 31, 2012 pukul 4:54 PM

      ane di daerah Bondowoso gan.. ada disini. DI daerah Jember juga ada.. Swingarm pake yang almu. jadi agak besar. ada merk motoR. harga +- 350rb gan. trus untuk upside ada kok gan…

  28. 68 lukman
    Desember 12, 2011 pukul 3:12 PM

    ku minta tolong mas bikinin konsep supra x warna cokelat hitam cz saya khbisan akal memodivikasi sepeda ini

  29. 69 Budi
    Desember 22, 2011 pukul 12:59 AM

    gan. yang gambar warna hijau itu pakai ukuran ban berapa?
    keren banget kalau pakai ban kecil.

  30. 71 TOGOG
    Desember 24, 2011 pukul 7:57 PM

    dmana beli sisitem kunci otomatis tu?
    alamat lengkapnya kalo ada?

  31. 72 nana juanda
    Desember 25, 2011 pukul 11:35 AM

    gan ane punya supra x 125 tahun 2006 warna merah item pengen modif elegan dengan dana yg murah….minta idenya gan enaknya di modif kaya apa…trus kalo sayap pake new supra x 125 bisa ga, apa aja yg perlu di ganti???thx gan

    • 73 acc brother squad
      Juni 1, 2012 pukul 6:28 AM

      wah ide bagus gan pake new supra.. lebih bagus itu.. kalo ubah pake sayap yang new. ya kudu beli sampe di sambungan ke body belakangnya gan…. plus lampu sein. sekalian ja ma batok kepalanya plus lampunya… jadilah new supra x….๐Ÿ˜€

  32. Januari 16, 2012 pukul 8:04 PM

    Assalamualaikum,,, Waahhhhh Akhirnya kutemukan juga nih ajang Shere Supra x 125 setelah sekian waktu di cari2… Salam kenal gan sebelumnya dan untuk teman2 juga,,,

    mau konsul nih Gan,,

    Ane punya X 125 2006 Standar, STNK Putih Merah,,, punya Budget tinggal Gope nih setelh 6 bulan tak nemu2 situs yg cucok buat Modif minimalis Mr. X 125 ku,,, bisa tak Gan bikin desain 2 warna (Merah Marun+Putih Luxuary)+ velk motif yang diatas Black Red,,, tp si Kulit Bundar nya jngn yg kecil gan,,, kira2 kudu nambah brp duit nih Gan? o ya Gan yg diatas atas itu daftar harga berdasarkan daerah mn gan?

    Akhirnya plog sudah mencurahkan isi hati,,, untuk Agan Admin,,, mksih sangat nih gan…. Salam Brother 125 buat semuanyah… KUNINGAN JABAR..

    Wassalam…

  33. 76 erfin
    Januari 26, 2012 pukul 7:47 AM

    tolong buatin motif modif supra x 125 R warna puth hijau. .minimalis tpi elegan

  34. 77 HeRu
    Januari 26, 2012 pukul 8:52 PM

    Gan,kalug supra 125 biru velg racing enaknya dibuat modif gmN ya. ??

    • 78 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 11:16 AM

      Velg Racing supra 125 kurang bagus motifnya gan menurut ane.. kalo bisa ganti velg dengan tapak yang lebih lebar,, tar pasang ban yang profil lebar juga dan dinding rendah biar terlihat lebih simple. untuk bodi dan striping bisa melihat contoh gan..๐Ÿ˜€

  35. 79 ukie
    Januari 27, 2012 pukul 10:18 AM

    met pagi gan… ane mau modif hondra supra x ney gan… tempatnya dimana ya ga?? disana bisa modif apa aja?? thaks…

  36. Januari 31, 2012 pukul 8:18 PM

    gan tolong buatin konsep supra 125 injection tema Liverpool….
    makasih gan….

  37. Januari 31, 2012 pukul 8:18 PM

    gan tolong buatin konsep supra 125 injection tema Liverpoolโ€ฆ.
    makasih ganโ€ฆ.

  38. 83 eyarn
    Februari 5, 2012 pukul 11:17 PM

    aq dari mlysia nieh

  39. 84 eyarn
    Februari 5, 2012 pukul 11:20 PM

    mau nyanya,,kalo mau dapetin coverset nya beserta stiker yang warna merah di mana yaa??soalnya di johor bahru ngak ada..bantuin donk..plzz…mau ngetren in gaya indonesia nieh..

  40. Februari 11, 2012 pukul 8:17 PM

    SAYA PUNYA MTR SMAS SAYA MAU MODIP KIRA2 BIAYANYA HBS BRP YA TANKS……

  41. 88 anzwerr dawunk
    Februari 13, 2012 pukul 10:28 AM

    manteb nie gan..
    ada gak yg warnanya merah putih???

  42. 89 aditya
    Februari 26, 2012 pukul 7:52 PM

    gan, bsa bwatin kkonsep modifikasi supra fit thun 2007 pke veleg rossi or dbs..

    thxs

  43. 91 diki
    Maret 1, 2012 pukul 7:38 PM

    gan, motor ane supra x 125 warna merah item thn 2010, baru ane ganti shocknya pake dbs..
    tolong buatin ane konsep modif elegan bwat motor ane dong gan ..
    ane bngung modifnya gan… thnxx

  44. 92 Dennis Andreas
    Maret 2, 2012 pukul 5:11 PM

    Bisa minta tolong buatin konsep racing untuk supra 125x tahun 2006 dengan konsep warna hitam merah untuk bagian body nya ? ( mengikuti STNK ) hehehe .. untuk warna lain minta tolong menyesuaikan saja๐Ÿ˜€
    tolong ya gan๐Ÿ˜€

  45. Maret 25, 2012 pukul 12:52 AM

    Berpa harga vleg ukuran kecil supra x 125 d

  46. Maret 27, 2012 pukul 1:29 AM

    .. Gan, gw punya Supra x 125 warna hitam silver, gw mau kasih velg DBS, tapi warna ap yg cocok ya gan …???
    .. Gw tnggu balesannya … Makasii gan

    • 96 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 11:29 AM

      HITAM silver pake ja hitam juga gan.. atau putih biar ngejreng gan.. kalo mau senada pake silver. tapi DBS ga punya silver deh kayaknya gan..๐Ÿ˜€

  47. 97 Dans
    Maret 29, 2012 pukul 1:37 PM

    tolong buatin konsep bwt supra x 125 thn 2008 dong gan ,, tp yg pake pelek racing yg lebar,,

  48. 98 Vian
    April 9, 2012 pukul 7:55 PM

    Gan, ane punya supra 100cc th 2003, warna hitam stripping merah, tolong gan buatin contoh modifikasi yg minimalis tapi mantap di liat, terutama pada kaki”(bagian bawah), c0z warna sekarang sudah tidah enak d liat. ,pliz gan

  49. 99 vian
    April 11, 2012 pukul 8:47 AM

    gan, motor ane supra 2003 warna hitam stripping merah, tolong buatin contoh modifikasi biar enak diliat tapi biaya.y yang minimalis gan, cz warna.y dh gak enak diliat,,,

  50. 100 Dzul
    April 26, 2012 pukul 1:17 AM

    gan minta saran,
    ane mau beli velg jari” motor ane jg supra warna merah,
    dan ada sebagian yg di chrome,
    apa cocok pake velg warna putih.??
    apa nyatu gitu sama body.??
    mohon saran ya gan..hehe

    • 101 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 11:43 AM

      Menurut ane… sih cocok. tapi kudu pinter mainin perangkat lainnya biar kelihatan ga norak gan..๐Ÿ˜€ misalnya mainin teromol ma cakram kecil biar nampak rapi tuh velg..

  51. 102 ng skb
    Mei 1, 2012 pukul 11:58 PM

    itu aja yg ijo di jual ga… ? n berpa…

  52. Mei 7, 2012 pukul 9:21 AM

    Gan tau harga velg tapak lebar buat suprax 125R double disk brake g?
    konsep touring . . . .

  53. 106 Bima Pradana
    Mei 11, 2012 pukul 10:12 PM

    minta tolong buatin konsep untuk supra x 125 th 2009 donk…konsep standart harian aja, tpi keren…thank’s

  54. 107 cimroun@yahoo.co.id
    Mei 14, 2012 pukul 11:18 AM

    Sok depan supra brapa gan ??

  55. 109 kanda
    Mei 16, 2012 pukul 8:53 PM

    gan, supra 125D buat biar elegan di gmanakan yow!!! kasih ide dunk! yar sederhana tapi keliatan elegan bgt seperti yang di publish di atas…..

  56. 110 abas emang ceroboh
    Juni 7, 2012 pukul 4:11 PM

    gan.,.,minta referensi supra 125 modif elegan wrna black-red nya donk.,.,., ada kan.,.,?

  57. 111 ramarmx
    Juni 11, 2012 pukul 3:55 PM

    tromol belakang supra merah pake merek apa masbro???? ahm punya ga???

  58. 115 aditya
    Juni 13, 2012 pukul 10:38 AM

    gan ane naksir th sm yang ijo….tp supra ane black red gan,,, gmn th gan…

  59. 116 sholeh
    Juni 17, 2012 pukul 3:30 PM

    gan ane puxa motor supra fit 2005
    supra ane sdh d ksih velg tdr ukran 165 n 185 truz ane pkek ban ukran 215 n 225 striping msih gres g d rubah wrna black green biar tmbah manis d tambah apa lg ea gan n biayanya brpa gan
    mohon d kasih solusi ea gan

  60. 117 ajo danu
    Juli 11, 2012 pukul 12:48 PM

    gan motor ane supra 125 th 2006 , warna biru merah
    ane butuh modif tpi dengan dana yang terjangkau
    minta saran nya ya gan

  61. 118 aditya rangga
    Juli 23, 2012 pukul 11:26 AM

    gan,mau tanya nee,
    harga
    batok lampu+reflektor ama cover bodi depan+sein,ama spakbor depan new 125 brapa ya gan kiraa2??ane pnya old 125,mau ganti wajah dulu..mhon bantuanya agan2 acc brother squad

  62. 119 fakhri
    Agustus 9, 2012 pukul 9:35 AM

    daerah mana nih gan??

  63. 120 Hendra
    Agustus 14, 2012 pukul 6:15 PM

    Mas tolong saya dibuatin konsep tentang motor honda supra x 110cc th.2003 supaya penampilannya bagus bila perlu kaki2nya diganti supaya terlihat ceper
    mohon kirimkan konsepnya diemail saya hendra9c.16@gmail.com
    terimakasih atas konsepnya

  64. 121 hendra9c.16@gmail.com
    Agustus 14, 2012 pukul 6:19 PM

    Mas tolong saya dibuatin konsep tentang motor honda supra x 110cc th.2003 supaya penampilannya bagus bila perlu kaki2nya diganti supaya terlihat ceper
    mohon kirimkan konsepnya diemail saya hendra9c.16@gmail.com
    terimakasih atas konsepnya…

  65. Agustus 22, 2012 pukul 10:26 AM

    Ass, gan ane punya supra r 123 thn 2011 doble disk warna merah item(stnk item) kalo mau buat ban blakang di jingkrang gmna ya gan ?? Susah ya karna pkai disk brake ??
    trus tlong motif design stiker wrna item ad merah2 ny dong gan. Gaya stiker nya ala2 fil fast n furios itu gan(jepang) ada tulisan supra r 125 ny. Tolong ya gan. Ane wilayah sumatra gan riau, bengkalis. Biaya kirim stiker brapa ya dri sna ksni ?? Soalnya dsni blom ada org buat stiker gan. Thanks

  66. 123 roy
    Agustus 23, 2012 pukul 9:06 AM

    tlg buatin modif supra x 125d gan….
    bsa gak ??
    thx

  67. 124 okka
    September 5, 2012 pukul 12:52 PM

    gan.. shock depan yg supra merah pake merk apa gan?

    sama itu ganti pke swing arm jg ya??

  68. September 14, 2012 pukul 1:40 PM

    gan,,,,nhy tempat modifnxa di daerah mana?

  69. September 16, 2012 pukul 8:52 PM

    Mas bisa kasih solusi nya gak mas, modifikasi supra 125R 2011, warna hitam abu” mas. trimakasih mas

  70. 129 Mega Wahyu Wardana
    November 10, 2012 pukul 10:38 AM

    Agan. saya minta donk resepnya๐Ÿ™‚
    saya baru beli supra x 125 R,, ingin modifikasi tapi gak keliatan gtu

    saya rencana cuma ganti ban depan taruh belakang trus yg depan pake ukuran 70/80 pake velg aslinya..
    sama turunin shock depan aja.. klo turunin shock depan kan macem” cara,, yg enak cara potong per apa lobangin slebornya ato dll??
    mohon pencerahannya๐Ÿ™‚

    • 130 acc brother squad
      Agustus 3, 2013 pukul 10:36 AM

      kalo potong per pasti “jedak jedok” saat jalan ga rata gan atau kena hantaman keras. saran saya ya turunin ja pake lobangin slebornya

  71. 131 Valentino
    November 10, 2012 pukul 3:34 PM

    itu sok depannya pake apa gan?

  72. 133 Natanael
    November 14, 2012 pukul 12:48 PM

    gan ane punya supra velg bintang bawaan dealer warna hitam am merah tahun 2010

    tolong bikinin konsep donk gan dengan thema transformer dan warna dasarnya hitam dop gan

    tlg di replay segera ya gan!!!!

    kirim gambarnya di e-mail ane aj gan ty

  73. 134 Mabid Nurdin
    November 14, 2012 pukul 7:01 PM

    assalamualaikum..
    gan minta konsep buat motor supra x 125 ane dong,warna motor ane merah item(merah mendominasi) ane pengen modif balap tapi elegan.biayanya jangan terlalu mahal ya gan. tolong di kasih sarannya ya gan terimakasih๐Ÿ™‚

  74. Desember 7, 2012 pukul 9:53 PM

    Assalamualaikum gan..
    Akhirnya ktemu juga gini gan ane punya motor supra x 125 warna hitam striping putih ada sdikit merah..rencana ane mau dibuat model Thai Look tapi bingung desainya gmna..ane mau minta tolong dibuatin designya sama spesifikasinya gan..
    Itu aja dari ane gan Makasih Assalamualaikum..

  75. 136 Dhymas
    Desember 13, 2012 pukul 8:34 PM

    bro tolong dong ane mau modif motor supra125 tahun 2008 aliran pemula,dan asesorisnya pake gold semuanya,tolong buatin desainnya dong,tolong bwtin yg model velg jari-jari sm velg balok(sport) tapak lebar,tolong ya bro?๐Ÿ™‚

  76. 137 imam
    Desember 25, 2012 pukul 2:56 PM

    Gan saya bth inspirasi modif supra x 100cc thn 2001,,
    yg elegant ,,
    kbtulan saya mau gnti smua bodycap ny,, and sxan pgn cuting stiker gan.
    trim’s

  77. Desember 31, 2012 pukul 11:48 AM

    knalpot apa yang cucok buat supra fit modifikasi sport

  78. 139 Irfan Darmawan
    Januari 3, 2013 pukul 8:49 PM

    maaf , motor saya supra x 125 listnya biru, sejenis dengan yg list hijau difoto diatas,,
    saya pngen tau itu yg supra x 125 yg list hijau yg diganti apa aja.?
    velg, shockbreker depan belakang n ban nya dipake yg apa’ n ukuran berapa lengkapnya yg sesuai.?
    mohon informasinya,
    saya ada sparepartnya tapi pengen style yg beda…hehehe…:D
    bagi infonya’..
    terimakasih.

    • 140 acc brother squad
      Agustus 3, 2013 pukul 10:30 AM

      Itu cuman ganti shockbreaker belakang, cakram depan, filter diganti variasi lobangin sayap samping, sama turunin dikit tinggi kakinya n kecilin ukuran bannya๐Ÿ˜€

  79. 141 Reza Ferliando
    Januari 6, 2013 pukul 1:38 PM

    gan tromon supra x 125 brapa ya…
    tlg share

  80. Januari 17, 2013 pukul 6:35 PM

    gan bikin honda supra x 125r nungging tapi aman buat berkendara caranya gimana gan?

    • 143 acc brother squad
      Agustus 3, 2013 pukul 10:28 AM

      Nungging ya turunin aja per shockbreaker depannya. trus kasih pangkon di schock belakangnya.. sekalian majuin as roda belakangnya dikit aja๐Ÿ˜€

  81. Januari 18, 2013 pukul 4:36 PM

    Gan tolong buatin motif honda new blade,,,,motor gue wrnanya merah hitam,,,,thanks

  82. 145 trisna
    Februari 18, 2013 pukul 7:47 PM

    gan. tolong buatin modif yang simple tapi elegan. buat supra x 125 hitam dan biru.
    tolong yha gan. d tunggu di fb qw Adhiet clyhuecnthawamuech

  83. 146 boncu
    Maret 7, 2013 pukul 10:17 AM

    gan buatin konsep buat supra fit 2006, velg setengah lingkaran warna emas,shock yss, trus ane mau cover warna emas,yg bgus gmn,tolong ya gan

  84. 147 vhiidan
    April 4, 2013 pukul 9:31 PM

    bOs toLong buatinn Konsep Supra x 125 thn 2008 MERAH PUTIH .
    Velg DBS , Jari2 emas ,beheL chrom ban 225

    please gan . ??

  85. Mei 5, 2013 pukul 11:24 PM

    Mau tanya dong ukuran ban buat supra x125 untuk touring n velgnya pingin pake yang jari2 lebar,n estimasi biaya berapa yah kalo boleh tau,,

  86. Mei 7, 2013 pukul 10:07 PM

    Gann toLong buatin design SUpra x 125 R Thn 2008 yang Merah Putih Hitam !
    pakai Velg Tk jari jari Kuning shock yss Top up ban dpan 215 blkg 225
    Full Variasi

  87. Mei 25, 2013 pukul 3:59 PM

    yg merah mirip ama punya gue tuh

  88. Juni 4, 2013 pukul 7:36 PM

    bang sok beaker blkng untuk supra biar ceper merk’a apa ??

  89. 153 tonny
    Juni 6, 2013 pukul 8:50 PM

    gan qw punya supra fit tahn 2005 modifikasi yg kelihatan keren gmna aku tunggu gan

  90. 154 alfariz
    Agustus 2, 2013 pukul 4:14 AM

    Aku punya dua permintaan :
    1. Supra x hijau diatas ukuran ban depan belakang berapa?
    2. Tolong buatkan gambar rancangan modifikasi supra x yang tahun 2012.

  91. Agustus 11, 2013 pukul 7:58 PM

    Gan tolong Bikin Elegan Supra x 125R tahun 2013 warna hitam, velg DBS warna Merah, handlegrip merah, ban dpan ukuran 2.15, blakang ukuran 2.25. kirim ke facebook bisa gan? http://www.facebook.com/dmaztmin.kpoplovers?ref=tn_tnmn

  92. 157 mbedun
    Agustus 13, 2013 pukul 5:27 AM

    gan mau tanya kl0 supra x 125 r yg striping bru
    enaknya dksih velg warna apa?
    Silver atau hitam?
    Tl0ng di balez

  93. 158 mbedun
    Agustus 13, 2013 pukul 5:31 AM

    supra x nya warnanya merah yg stripingnya putih itu?
    Enaknya velg silver/hitam
    makasih
    tl0ng di blez

  94. 159 rizal
    September 12, 2013 pukul 6:45 PM

    Gann,ane mw modif supra x 125 pke velg lebar.. Kira2 parts yang di ganti apa aja gan?? Monoshock , arm, tromol? Kira2 habis brapa ya?? Tlong di bls gan

  95. 160 dimsam07
    Oktober 10, 2013 pukul 1:30 AM

    Ditunggu blasannya secepatnya..thanks.

  96. 161 dimsam07
    Oktober 10, 2013 pukul 1:35 AM

    Gan,ada contact person yg laen ga…soalnya jarang buka ini blog…nomer hape ato fb ato semacamnya lah..mau tanya banyak soal modifikasi supra X tahun 2001..mgk utk bulan ini msh bsa sih buka blig ini..tp klo bsa alternatif yg laen..tkt ga bisa buka blog lg..thanks.

  97. 163 dimsam07
    Oktober 17, 2013 pukul 10:32 PM

    Gan..kok gada blsan nih..gan,,ane mnt tlg dibantu utk modifikasi supraX th.2001..sy pgn modifikasi yg soimple tp elegan..dan bisa digunakan beraktifitas stiap harinya…soalnya mtr peninggalan bokap…biar bokap bisa bangga lagi pake tuh motor…trus klo misalnya agan sy mnt ke jakarta..apa persyaratannya…terima kasih..btw,konsep nya jgn yg mahal ya bos..maklum trbatas dana..skali lg trima kasih..

    • 164 dimsam07
      Oktober 17, 2013 pukul 10:43 PM

      Gan..kok gada blsan nih..gan,,ane mnt tlg dibantu utk modifikasi supraX th.2001..sy pgn modifikasi yg soimple tp elegan..dan bisa digunakan beraktifitas stiap harinya…soalnya mtr peninggalan bokap…biar bokap bisa bangga lagi pake tuh motor…trus klo misalnya agan sy mnt ke jakarta..apa persyaratannya…terima kasih..btw,konsep nya jgn yg mahal ya bos..maklum trbatas dana..skali lg trima kasih..

  98. 165 harlis
    Oktober 22, 2013 pukul 1:56 PM

    gan mau tanya klo supra 125 ane pake velg dpan 2.15 dan yg belakang 2.50 kira2 gimana ya gan?

  99. 166 Harlis
    Oktober 23, 2013 pukul 8:21 PM

    gan ane mau tanya nih………..
    supra 125 ane,mau ane pasang velg 2.15 buat depan yg belakang ane pasang 2.50 .
    bagus ga gan?
    trus klo pake ukuran segitu cocoknya pake ban ukuran berapa ya gan?
    saolnya mau ane bikin ban tipis

  100. 169 prasetyo nugroho
    Oktober 31, 2013 pukul 9:44 PM

    gan tolong buatin modifikasi motor supra x 100cc tema minimalis.

  101. 170 agung
    November 30, 2013 pukul 6:50 PM

    Gan tolong bwtin konsep honda supra 125 R thun 2008 warna merah hitam putih. Dengan velg TDR silver ,jari jari gold, tromol depan trusty dan belakang tromol variasi krom. . Bantuin y gan. Makasih.๐Ÿ™‚

  102. 171 iwand
    Desember 15, 2013 pukul 7:30 PM

    Bro gue kan sudah beli velg comet u shape silver ,,
    Trus gue bingung pakek tromolnya
    Kalau yg depan tromol trusty bisa gak buat supra x 125,, trus yg belakang itu dikasih tromol apa,, solusi gan

  103. 173 wawan
    Maret 3, 2014 pukul 10:27 PM

    askum..,slam knal gan admin n semua na..,
    gan bleh mnta tlong g..? ane pnya HSX125 th 2009 wrna htam, pngin tak mdif jd mno shock, dpan na d bkin kya stria fu kra” sperpat yg hrus d bli pa ja ya gan..? klo bsa dg list hrga na gan…,trima ksih sblum na..,
    waskum…..,

  104. Maret 26, 2014 pukul 5:49 AM

    bang tolong buatin modifikasi buat supra fit donk,saya bingung mau di apain yg bagus buat supra fit th 2006

  105. April 1, 2014 pukul 7:26 PM

    konsep buat supra x yg ungu di atas apa aja gan

  106. 176 ALbarie
    Mei 2, 2014 pukul 7:02 PM

    gan mo tanya dong..itu suspensinya pk merek apa? keren deh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




ACC BROTHER SQUAD

Calendar

Desember 2016
M S S R K J S
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

have visited

  • 505,621 times, thank you

Page Rank

Administrator’s facebook




%d blogger menyukai ini: