Arsip untuk Maret, 2010

29
Mar
10

Happy Birthday Didot (RATj)

Wah wah wah… satu lagi brother yang ulang tahun, bernama lengkap Dodi Yulianto alias RATj. Semoga diberi seluruh kebaikan yang diidam2kan, cepat selesai kuliahnya, sukses sidangnya…., sukses skripsi, Amin…

Semalem perayaannya jam 23.05 karena yang bersangkutan dan yang lainnya sudah ngantuk dan ada kepentingan di pagi harinya. Perayaan di tengah jalan di atas motorpun jadi.. he. Salute…

Ini dia wajahnya. RATj…

Iklan
23
Mar
10

DJOGJA

Rencana touring ke DJOGJA, monggo dirapatkan….

11
Mar
10

kapan turing maneh?

sudah lama gag merasakan indahnya turing bareng brother, terakhir tu pas ke Surabaya tok… kapan lagi yo? bro iyop, mat, didot, hendra, somed, panji, pat,dan lainnya…. mari rencanakan… 🙂

10
Mar
10

dalam sebuah VOLCOM

sebagai manusia, kami juga punya masalah, apa masalahnya, ya sama seperti semua masalah yang pernah ada dan akan ada pada manusia. Berbeda kepala, berbeda pula cara menyelesaikannya. Masalah motor macet, mbrebet, gag punya duit, dharma wanita, dan lain-lain. Diskusi, cari pemikiran lain sebagai pertimbangan. Itu yang kami lakukan malam minggu lalu di Lesehan tempat biasa kami volcom. Godhol, tumben memberi masukan yang bermanfaat, yang berguna, dota berusaha, juga memberi banyak masukan pemikiran, panji juga urun rembuk, mad juga. Nah saat itu Mad berkata “wah aku malam ini oleh akeh ilmu rek”. dan setelah itu langsung update status FB “Smpai kpn bs sprti ni terus?!brkmpul brsm shbt yg tlh aq anggap sodara..brbagi crta, trik dan tips menjalani hdup dn mnaklukan wnita, dan mnhbiskan sgelas joshua!!! Brotherhood bro..”.
Bangga menjadi bagian keluarga ini “sodara sampe mati” 🙂

04
Mar
10

cinta itu disetir atau pengorbanan?

Masalah ini memang amat jarang sekali dibahas di forum “volcom” ACC, tapi mungkin sesekali dibahas itu baik:

Beberapa hari yang lalu, salah seorang brother berkata “berbeda antara disetir dan pengorbanan” naha ketika ditanya lebih lanjut, “apa sih bedanya”, nah si brother ini berkata “disetir itu melakukan sesuatu karena kemauan “dia”, tanpa ada rasa tulus, meski brother tetap melakukannya sih pada akhirnya” itu jawaban untuk disetir jadi intinya “disetir tuh segala kegiatannya diatur oleh “dia””.
Nah pengorbanan mang agak sedikit mirip dengan disetir tapi ada bedanya. Brother berkata “pengorbanan itu melakukan sesuatu dari dirinya, meski nantinya buat “dia”, tapi dasarnya tanpa ada paksaan darinya, melakukan dengan tulus” nah itu dia pendapat brother yang tidak mau disebut namanya (bukan yang tidak bisa disebut namanya.red).

Nah ketika ditanya balik, “lha dirimu bagaimana?”, brother tersebut menjawab “aku ini pengorbanan, karena aku melaksanakan kegiatanku seperti ini dari hatiku”. Meski sedikit lebay, tapi memang itu kenyataannya, “DISETIR berbeda dengan PENGORBANAN”. Nah begitu sodara-sodara ….

02
Mar
10

Spirit Carries On

Spririt Carries On – Dream Theater

[Present]
[Nicholas:]
Where did we come from?
Why are we here?
Where do we go when we die?
What lies beyond
And what lay before?
Is anything certain in life?

Lanjutkan membaca ‘Spirit Carries On’

02
Mar
10

selametane horace

Horace lagi, horace lagi, kug seringmen yo isinya horace, sing horace, sms, ya salute ke horace dah. Patut kita syukuri salah satu sodara kita “black”horace telah memiliki keterangan untuk masa depannya, ya bisa dikatakan tidak gelap lagi seperti empunya…
hari jumat, 26 Pebruari 2010, ba’da Magrib, tepatnya jam 630 undangannya, telah diadakan acara selametan horace keterima test CPNS and ebesnya jadi KaUr di kantornya…
Mari kita ucapkan bersama-sama Alhamdulillah..
Nah ada juga cerita yang rodho megelne se, la kami salah kostum, dasar undangan Horace mek liwat VSMS (Very Short Message Service) yang isinya”Sodara-sodara mohon kehadirannya di rumahku tgl 26, jam 1830, jangan terlambat…”
nah gag jelas nek ada slametan kayak begitu resmi…. lha kami pake kaos oblong sama celana jean, trus ya pake switer pisan, lha pokoknya bingung wes. Tapi mo gimana lagi, sudah terlanjur nyampe, meski tamu yang lain pake kemeja plus plus [plus kopyah] yang penting didasari rasa Ikhlas kami hadir dengan percaya diri…. dan acara berlangsung dengan khitmad tanpa ada halangan, ya meski ada beberapa orang memakai kostum yang tidak sesuai :]
Cuman bro Agung and Jhoni “Arif” saja yang memakai kemeja resmi, ya tetep ada kekurangannya, dateng pas acara makannya :] hehe gag ikut doa mek makannya ja ma penutupan… sip wes poko’e.
Nah satu lagi, kami kedatangan teman lama yang diberi nama oleh kedua orang tuanya dengan inisial “S I G I T” hehe… ya teman lama dengan banyak yang kami ulas tentang diya… :] tapi kebanyakan dan 99% cuman jeleknya ja yang dibahas… bukan gosip karena ada yang bersangkutan ….

intinya, malam itu seru, rame, ….. meski tidak semuanya hadir :] bro mat, somed, adjay, spetnaz, dan begono absen dulu.




ACC BROTHER SQUAD

Calendar

Maret 2010
M S S R K J S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

have visited

  • 515,911 times, thank you

Page Rank

Administrator’s facebook