Posts Tagged ‘Lampu

26
Jan
11

Integrated LED Lamp Like Moge

di Malang lagi ngetrend, berhubung neon lamp mahal n gak umur!!! untuk LED juga sudah dibahas di trit sebelumnya….
…gampang kok!!!

Step 1: Bikin rancangan PCBnya di komputer biar presisi (plus keren tentunya, pake komputer gan.. )
Step 2: Print out di kertas buat mal (bukan mall (“mol”))
Step 3: Rancangan komponennya
Step 4: Siapkan alat dan bahannya, Solder + timah, PCB atau subtitusinya, LED dan tahanannya (resistor), kabel, rokok dan kopi biar ndak ngantuk
Step 5: Mulai bekerja
Step 6: Pasang seluruh komponen dan atur sedemikian rupa mengikuti pola
Step 7: Rakit pada dudukan lampunya
Step 8: Beri penguat agar tidak mudah goyang
Step 9: Testing …
Step 10: Finishing, rakit dengan cover lampunya…

step 1

step 2

step 3

step 4

step 5

step 6

step 7

step 8

step 9

step 10


TJ@accbrothers

23
Okt
10

Angel Eyes

Yang lagi trend saat ini, tapi di Bondowoso setau saya cuman ada 1 buah, Mio Warna Putih, itupun cuman nongol sekali ja. pas gitu ndak ada lagi, di Jember ada Ninja 250 pake… asli ajib banget… pengen…. harga yang ditawarkan macem2 bro:

Paket AE NEON 2 Inch :
(1). Isi Paket : 2 Neon + 1 Inverter ===>> Rp. 75.000
(2). Isi Paket : 1 Neon + 1 Inverter ===>> Rp. 60.000

Paket AE NEON 3 Inch :
(1). Isi Paket : 2 Neon + 1 Inverter ===>> Rp. 80.000
(2). Isi Paket : 1 Neon + 1 Inverter ===>> Rp. 65.000

Paket AE NEON 3,5 Inch :
(1). Isi Paket : 2 Neon + 1 Inverter ===>> Rp. 85.000
(2). Isi Paket : 1 Neon + 1 Inverter ===>> Rp. 70.000

Apabila ada kerusakan, juga bisa beli satuan kok.

1. ANGEL EYE NEON 2 Inch ( 1 Buah ) ===>> Rp. 30.000
2. ANGEL EYE NEON 3 Inch ( 1 Buah ) ===>> Rp. 40.000
3. ANGEL EYE NEON 3,5 Inch ( 1 Buah ) ===>> Rp. 50.000
4. INVERTER ( 1 Buah ) ===>> Rp. 40.000

(http://lampuledmotor.co.cc)

sebagai catatan saja: di Bondowoso sudah ada yang jual reflektor plus neon (plug n play) punya Jupe MX gan.. di salah satu toko variasi motor di Bondowoso.




ACC BROTHER SQUAD

Calendar

Juli 2017
M S S R K J S
« Agu    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

have visited

  • 514,292 times, thank you

Page Rank

Administrator’s facebook