31
Agu
10

Contoh design motif Suzuki Smash

Kami baru saja membuat beberapa motif untuk striping motor, disini Suzuki Smash, untuk lebih lengkapnya bisa anda buka Workshop kami …


23 Responses to “Contoh design motif Suzuki Smash”


  1. 1 asep
    November 24, 2010 pukul 7:16 PM

    top bgt abizzz,,,,

  2. 3 erlan
    April 26, 2011 pukul 3:16 PM

    pngen nh smash w kya gini……
    simpeL n keren

  3. Agustus 1, 2011 pukul 9:34 PM

    mancaaappppp….kira2 berapa tuh budgetnya??

  4. 6 ricardo kacka leite
    September 2, 2011 pukul 2:56 PM

    gan smash bwso sy thun 2003…..
    kpnginx d ky gtuin …..
    kira2 brpa abisx……?

    • 7 acc brother squad
      September 6, 2011 pukul 8:36 AM

      Bondowoso ya ganπŸ™‚ wah… Bondowoso mana gan?
      Habisnya ga banyak gan… sejuta ga habis buat gitu, cat, cutting, velg, discbrake, rear shock breaker, knalpot (optional) …. itu ja, merk dan spek menyesuaikan gan, ….

  5. 8 seris cristia
    Desember 10, 2011 pukul 11:26 PM

    gue suka ma motipnya tp klo dsarnya pke wrna merah kira” gmna gan kren gug? tp dengan mtoip kya gto

  6. Januari 17, 2012 pukul 10:28 PM

    gan tlng bikinin cnth striping wat smash silver htm dong.bls y gan.

  7. 12 bonank
    Februari 25, 2012 pukul 11:59 PM

    gan mau tanya ???
    knalpot shogun sp dipasang ke shogun 110 gimana….
    bisa langsung masuk,apa perlu dirombak….

  8. 15 YayanGuns
    Juli 16, 2012 pukul 8:43 PM

    bos coba modifikasi smash yg warna merah_ny??

  9. 16 nanang
    September 23, 2012 pukul 3:56 PM

    gan m tny smash gw thn 04 bs gak dbkin ky gtu,warna dasar merah hitam….bagusny dbkin ful merah/hitam
    kira* budgetx brp

  10. Oktober 1, 2012 pukul 6:41 PM

    bg ane punya smash110 bg thn 2006,warna nya biru hitam trus motif yg bagus untuk motor ane motif kyak mana ya bg,.,., tolong di dibuatin dong bg motif nya,.,. :d

  11. 18 yennyaj
    Desember 12, 2012 pukul 10:40 AM

    ass..
    shock yosihmurah pantes gak buat smsah 110 cc
    klu bonjengan ber3 tiga nyantuk gak khe spakbor

  12. 20 mugik
    Februari 8, 2013 pukul 1:22 PM

    tolong buatkan design u/ suzuki smash tahun 2009 warna hitam..thank gan

  13. 21 mmn-celll
    Maret 19, 2013 pukul 8:19 PM

    bagussssssssssssssssssssss bgttttttttttttttttt

  14. Mei 30, 2013 pukul 10:26 AM

    gan ane mau ngemodif smash 2006 biru hitam bisa mintak tolong di desginin gaya elegan end biayanya gan sekalian abis berapa,kalau cat habis berapa cuting habis berapa, cpt di bls gan tanks ya gan

  15. April 19, 2014 pukul 1:51 AM

    Kira” habis berapa bro modif smash mcam tuu?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


ACC BROTHER SQUAD

Calendar

Agustus 2010
M S S R K J S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

have visited

  • 505,621 times, thank you

Page Rank

Administrator’s facebook




%d blogger menyukai ini: