Halaman Suzuki 2 dibuat untuk mempermudah pencarian dan pembacaan komentar dan permintaan dari visitors.


33 Responses to “SUZUKI 2”


  1. 1 Robby
    September 12, 2011 pukul 7:05 PM

    Gan bisa minta alamat fb atau nomer hp soalnya kalau ane komen ntar ga di bales

  2. 4 Furqan
    Oktober 25, 2011 pukul 9:23 AM

    Bos,desain cutting stiker bwt vega r new da g bos???Klw g da,bsa di bkinin g???Temanya antara jdm atw elegan aja boss.Tlong bantuannya y boss………….

  3. 5 denny.
    November 18, 2011 pukul 9:24 AM

    gan motor ane smash sr 2007 kira2 bagusnya di kasih sterefing apa ya..thx gan

  4. 7 rumi
    Januari 24, 2012 pukul 12:42 PM

    bang,lo gabungin body arashi k smash,total hbis brp??tu jg gnti shock dpn jg gak??

  5. 8 tomjohn
    Februari 8, 2012 pukul 9:26 PM

    om smash tema juventus

  6. 9 denie
    Februari 16, 2012 pukul 7:45 PM

    smash paling ok lachhh

  7. Februari 20, 2012 pukul 1:57 AM

    gan … tolong tampilin modifikasi satria fu150 yang elegan + sporty . (tolong pencerahannya gan)

    tolong d upload scepatnya gan…

  8. 12 panji
    Maret 8, 2012 pukul 4:59 PM

    gan.. boleh minta foto bagian depan untuk smash arashi police? dan untuk perpotongan antara body smash dan arashinya dimana ya? lebih detail.. maaf ya ngerepotin..hehe. dan satu lagi nih gan, untuk spesifikasi mesinnya gimana ya? si gesit irit ane yang tahun 2007 udah loyo. untuk harian ya mas brur..

  9. April 3, 2012 pukul 1:44 AM

    mo numpang gabung gan, skalian minta saran/ ide striping yg cocok buat suzuki shogun 110 jadul hitam orisinil biar tampak garang tp gak ketinggalan jaman. Skalian ide bt batok depan dganti dgn yg sesuai..Makasih sebelumnya

  10. 15 merahhitam
    Juni 16, 2012 pukul 9:44 AM

    boss,untuk pembuatan sendiri bisa minta detail ukuran gambarnya ndak,ato “mal” nya.coz mau tak desain sendiri………? ato grafis yg sudah jadi tinggal download simpen di flashdish langsung bawa ke percetakan. potongan gambar ma ukuran yg asli bisa bantu ndak pak boss,dah gugling sana mai blum ketemu

  11. 17 merahhitam
    Juni 16, 2012 pukul 9:45 AM

    boss,untuk pembuatan sendiri bisa minta detail ukuran gambarnya ndak,ato “mal” nya.coz mau tak desain sendiri………? ato grafis yg sudah jadi tinggal download simpen di flashdish langsung bawa ke percetakan. potongan gambar ma ukuran yg asli bisa bantu ndak pak boss,dah gugling sana mai blum ketemu

  12. Juni 29, 2012 pukul 8:33 PM

    gan brapa biaya kseluruhan untuk modif smas yg gambar 8 smas vs arashi tw gan soalnya sya pnya smas 2003 bsa di uraikan gan sya d mlang

  13. 19 yayanGuns
    Agustus 7, 2012 pukul 11:22 AM

    gan itu smash arashi langsung pake or ada yg di rombak lagi??

  14. Agustus 7, 2012 pukul 11:27 AM

    gan smash arashi/jupiter tu langsung pake or harus ada yg d rombak?? makasih

  15. 21 Yayan
    Agustus 27, 2012 pukul 11:12 AM

    gan klo smash 2006 warna merah hitam itu bagus_ny striping_ny gimana yah .. makasih

  16. Agustus 27, 2012 pukul 12:15 PM

    gan coba sih minta striping smash yg ada gambar Guns N Roses_ny tapi yg lain_ny masih di dominasi warna merah .. bagus_ny bagaimana itu gan .. makasih

  17. 23 anton
    September 22, 2012 pukul 2:32 AM

    gan buka cabang dijakarta donk heheheh

  18. 25 Rudy-Ndonk
    September 29, 2012 pukul 1:05 PM

    Smasq warnanya merah hitam 2009 gan!!! tpi pngen kaya smash yg di atas nmor 1 itu!!! kira2 stripingnya tar kasih warna apa gan??? n bisa pesan ta?

  19. November 15, 2012 pukul 7:58 AM

    Bos smash 110 thun 2005 bgus nya di buat gmna,, minta saran nya ya bos, n lo bisa di tampilin juga hasil modifikasinya,,, trims

  20. Desember 27, 2012 pukul 11:19 PM

    assalamu alaikum
    ane mw naxa gan bagaimana cara modif smash tahun 2005 warna kap depan biru and yg di blakang wrna hitam..bagaimana cara memodif motor saya supaya terlihat seperti motor yg full modif tanpa mengubah warna aslixa yang biru ma hitam and biayanxa kira2 berapa gan ane tunggu jawabanxa di e-mail saya
    ini e-mail saya gan wandismada@yahoo.co.id terima kasih

  21. Januari 6, 2013 pukul 10:14 PM

    mw gbng ne gan,,
    gw blh mnt no hp ny g???
    mksd ny biar enak klw ngbrol lngsng,,
    gw tnggal di medan

  22. Juni 19, 2013 pukul 12:00 AM

    Buat smess warna ap yg cocok ea

  23. September 2, 2013 pukul 2:45 PM

    Smash warna hitam orange donk….

  24. November 6, 2013 pukul 8:14 AM

    Aduh gimana cara nya agar moor gue nhe gak kalah ama motor yang lain . Gua punya motor smash tahun 2007 masih dalam modifikasi standar.. Yang jadi masalah kenapa tarikan nya llemah .. ??

  25. 32 chico
    Desember 26, 2013 pukul 1:34 PM

    misi om mau tanya,sya bru sja beli suzuki smash sr 2005..gmn ya cara nya supaya kren,modifikasi simple n murah aja om.tp mengesankan.trimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




ACC BROTHER SQUAD

Calendar

Desember 2016
M S S R K J S
« Agu    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

have visited

  • 505,621 times, thank you

Page Rank

Administrator’s facebook




%d blogger menyukai ini: