Di sini ditampilkan beberapa contoh design yang kami buat untuk Suzuki Smash. Bagi yang ingin atau meminta dibuatkan rancangan motif untuk motornya, silahkan, monggo, bila tidak sibuk akan kami upload di halaman ini, ACC Brother Squad web blog …. saran dan kritik bisa dikirim ke accbrothersquad@gmail.com

 

361 Responses to “SUZUKI”


  1. 1 ariyanto
    Oktober 4, 2010 pukul 4:37 PM

    alamatnya d mana gan??

  2. 17 gatot
    Oktober 15, 2010 pukul 10:19 PM

    kalau biru bgusnya dikasi striping warna apa gan?

  3. Oktober 21, 2010 pukul 5:19 PM

    bwat smash 2007 warna putih hitam log mw dimodif bgusnya kyak apa yaaa????biar tampil bda tp tetep kliatan gagah..thank’s

    • 20 acc brother squad
      Oktober 23, 2010 pukul 8:35 PM

      wah, untuk Diyan… sudah diupload tuh contohnya di atas. Suzuki Smash Hitam dan Putih, tanpa merubah warna asli motornya, hanya penambahan beberapa part untuk mendongkrak tampilan ‘gagah’. Striping tegas biru muda, putih, dan hitam. mohon saran dan kritiknya.

    • 21 narsida
      November 17, 2011 pukul 5:46 PM

      mas bro,suzuki smash thn 2004 warna hitam,bgs.a di modif kya gmn mas???? trs byr lari.a kencang bsa bwt nglwan jupiter mx ntu,apa yg bgian mesin yg di ganti?????????????

      • 22 acc brother squad
        Mei 31, 2012 pukul 4:47 PM

        kalo smash yang diganti bisa:
        1. Noken As pake ja punya Shogun SP
        2. Oversize dikit gan biar cc naik
        3. CDI gan pake yang programmable. atau pake yang unlimiter biar rpm bisa tinggi
        4. Remer mesin gan biar lubang buang ma daleman mesing alus..
        5. Karburator.. untuk suplai bensin makin besar. Bisa pake mainjet dan pilot pake shogun 15 / 17.5 ma 95
        6. Busi. Pake yang lebih bagus.

        itu dulu yang ane lakukan pada smash ane gan. yah lumayan oke buat harian gan… cz masih dipake bolak balik 30km tiap hari gan.. heheh

  4. Oktober 22, 2010 pukul 1:39 AM

    bro…gw punya skywave putih standar…kira2 klo mau psng stiker yg elegan…coraknya gmn yah..tolong sarannya bro?thx

  5. 24 gatot
    November 1, 2010 pukul 8:59 PM

    tolong diuploadkan ya gan….contohnya!!

  6. 27 saldi
    November 3, 2010 pukul 5:16 PM

    kira” modif sgtu td ngecatnya habis brp?????

  7. 31 febi adi kusuma
    November 20, 2010 pukul 11:06 AM

    Gan ane mw tanya.!
    umpama smash ane tak buat yang tipe polisi bawah itu, di mata polisi bisa kena tilang ngk?
    ya antisipasi aja gan, dari pada udah kluar ulang buat stirker ato cat tapi ujung2nya ngk nyaman di jalan gtu.!

    • 32 acc brother squad
      November 25, 2010 pukul 8:33 AM

      wah, ya gak tau gan…. kena tilang nggak ya… dlu pernah temen ane pake motif POS INDONESIA yo persis banget dah… tapi pake shogun ceper .. hehe.
      kalo polis ya tar tanyain dulu ke bang Polisi :)
      tar q bantu tanyain dulu dah … di tempat ane ada 1 tapi bukan motif POLISI tapi POLICE, aman tuh…

  8. Desember 14, 2010 pukul 10:56 AM

    brow modif smash yn noe 3 hbiz biaya brapa………………

  9. 34 acc brother squad
    Desember 18, 2010 pukul 5:07 PM

    Sama saja gan dengan yang lain. kalo yang nomor tiga tuh cat polosin putih kurang lebih 200rb-an, sip dah. trus pake cutting 175rb-an…
    kalo pake airbrush ya mungkin 100rb-an buat airbrushnya, pake mal biar rapi gan.
    Q saranin pake cutting stiker ja… lebih rapi

    • Februari 5, 2011 pukul 8:57 PM

      mas bwat mdip gt kira” abiz berapa?
      truz terank mdipan’y sip” semua

      • 36 acc brother squad
        Februari 9, 2011 pukul 9:53 AM

        Matur Nuwun mas Zidan Muse, jangan terlalu memuji…. :)
        Harga Accesorisnya ya sesuai dengan harga dan spec ditempat kamu gan, kalo disini ya discbrake TacoBell, Arm SuperTrack, Velg sesuai selera, Shock Breaker pilih RideIt, Ngecat ma airbrus atau cutting, Knalpot mungkin… ya kurang lebihya minimal itu gan…

  10. 37 maulana
    Desember 21, 2010 pukul 11:23 AM

    bang klo di palembang ad gak?

  11. 39 febi adi kusuma
    Desember 30, 2010 pukul 10:17 AM

    Thank’s gan,,ya buat jaga2 aja.!
    Itu semua modifnya make model di cat secara permanen ato make stiker cutting gan?

    abis berapa tuh buged nya?

    • 40 acc brother squad
      Januari 5, 2011 pukul 8:53 AM

      Sudah dijawab di sebelumnya deh gan. tuh pake cat bisa, tapi disaranin pake cutting gan, biar removable tar kalo bosen. pake stiker juga kelihatan lebih rapi…
      ato bisa juga pake stiker bahan striping tuh.. bisa dipesan kug di digital printing/ofset besar..

  12. 41 Riski
    Desember 31, 2010 pukul 2:09 AM

    Ass,,
    mau tanya gan,, saya pnya mtor smash,kalau dbkin kyak yg pertama,hbis brapa gan,,??
    pake airbrush…

  13. 42 Riski
    Desember 31, 2010 pukul 2:12 AM

    knalpot nya pakai knalpot apa tu gan,,,???
    shogun ya,,,

  14. 43 Riski
    Januari 1, 2011 pukul 4:51 PM

    Ass,wr.wb.
    saya mau nnya gan,,gambar yg nomor 1 spesifikasi nya apa” saja gan,,
    -disk cakram nya merk apa,?
    -knalpot nya knalpot apa yg dpakai gan,?
    -sock blkang nya merk apa gan,,??
    saya mau merubah mtor smash saya kyak tmpilan yg itu,,,
    thx,,,
    dtunggu blasan nya gan,,,,,

    • 44 acc brother squad
      Januari 5, 2011 pukul 8:57 AM

      Waalaikumsalam, wr. wb.
      Specnya ya… disk cakramnya merk taco bell, knalpot pake Shogun SP, Shock breaker belakang pake Ride It.
      Selamat mendandani motornya deh.. Tar dikirim ya foto hasilnya ke email kami… hehe :) Terima kasih

  15. 46 Frendica
    Januari 6, 2011 pukul 12:04 PM

    Gan.. ane suka gamabar yang no. 3 versi R3 kayaknya ya…
    tapi smash ane warnanya merah silver.. ane bingung gan..
    ada solusi gak gan?? untuk pengerjaan body kira2 habis berpa gan??
    itu cutting stiker ya.. kalo misal di cat aja gimana gan??
    sory banyak nanya.. hehehe

    • 47 acc brother squad
      Januari 7, 2011 pukul 10:12 AM

      Thanks berat Frendica. Ngecat Body kalo di kota saya tuh 200rb dan OK. yuhu, itu cutting stiker, habisnya mungkin max 175rb. cz motifnya cuman grafis lurus gan… Gantik warna di STNK tembus BPKB juga ga mahal2 amat gan… :)
      untuk warna merah silver, hmmm tar ya saya cariin solusi warna itu..

  16. 48 yeri garong
    Januari 20, 2011 pukul 5:45 PM

    mas tolong sarannya dong, punya ane smash 2007 biru-hitam. enaknya agar tampilannya ngejreng di kasih kombinasi warna yg gmn ya bozzz.
    tolong sarannya…;.
    thx b4

    • 49 acc brother squad
      Februari 3, 2011 pukul 12:03 PM

      Biru Hitam, biar ga kontras kontras amat ya pake warna naturalnya ja… strip putih,,,pake aksen biru muda….. kalo maunya ngejreng, pake kuning ja… tar saya upload contohnya…

  17. 51 kas
    Januari 28, 2011 pukul 10:00 AM

    saya pny smash nr black,pelet bintang ny adh dcat putih,jd saya bingung body ny mw dcat ap yg bgus????? mhn djwb gan,,,,

    • 52 acc brother squad
      Februari 5, 2011 pukul 1:21 PM

      putih itu warna netral selain hitam.. pake warna pa bagus. tapi ya saya saranin ja pake biru aksen putih juga, cirikhas suzuki gan… hehe

  18. 53 andreancipta
    Februari 1, 2011 pukul 9:33 PM

    Gan, kalau untuk modif Smash 2004 pakai fairing lengkap Arashi tapi cover body blakang nya tetap smash bagus ga Gan…
    Tolong kasi saran ya Gan…
    Trimakasi Gan.

    • 54 acc brother squad
      Februari 5, 2011 pukul 1:19 PM

      ya bagus juga… tapi body smash khan langsing tuh gan… trus arashi aga gambot gitu…
      tapi ya… tuh sudah saya uploadkan contoh sampingnya… smoga bermanfaat…

  19. Februari 22, 2011 pukul 5:46 PM

    Edan gan gw tertarik ma modif yang bawah ntu, make body arashi gan?emang pas gan bwt smash 2005 ane?

  20. 63 reza
    Maret 2, 2011 pukul 4:12 PM

    bang kalo warna putih cocoknya dkasih warna apa bang

    • 64 acc brother squad
      Maret 3, 2011 pukul 12:59 PM

      putih ma hitam tuh setau saya warna netral, cocok dikasih warna pa saja gan… tinggal tentuin motifnya ja yang disuka, pa JDM, Tribal, DUB, pa grafis tegas gan…

  21. 65 tekeg
    Maret 16, 2011 pukul 9:44 AM

    punya ane smash warna biru….. enaknya gimana biar tambah ngejreng gan… tpi jangan ngrubah warna dasar…. takut ditilang ma pak pol…… hehehehehehe…….

  22. 66 Riski
    Maret 23, 2011 pukul 8:06 PM

    ass,, gan mana alamat email nya,, mtor sya udah siap didandani,, he”…

  23. 68 meddy alfarabby
    Maret 31, 2011 pukul 9:41 AM

    bro, mau nanya….

    kalo new smash sr body depannya diganti pake punya arashi, kira-kira bisa nggak. tapi, tanpa merubah rangka…

    • 69 acc brother squad
      Maret 31, 2011 pukul 11:12 AM

      saya belum pernah new smash gan, tapi mungkin sih bisa, coba liat bodi sambungan di dari dek samping ke dek depan kalo sesuai ya bisa. hanya tinggal menambah dudukan baut di rangka. kalo ga sama ya harus main sambung dan dempul…hehe
      rangka masih OKE tidak ada perubahan terhadap rangka.

  24. 70 meddy alfarabby
    Maret 31, 2011 pukul 2:24 PM

    gan, punya pic smash sr yang pake banana arm ga, upload donk kalo ada. ato smash versi touring yang full box. buat referensi modif.

    makasih sebelumnya…

  25. 72 anggra
    April 15, 2011 pukul 5:17 AM

    bang smash kalau kepalanya diganti ama kepala mio gmna yaa..??
    pantas kagak.. dan suport g ya..??!!??

    • 73 acc brother squad
      April 16, 2011 pukul 6:23 PM

      saya pernah pake kepala mio, dan cocok, tapi ngakalin dudukan bautnya kudu disamakan di tukang las…. saya beli cover depan, belakang lengkap gan… supportnya ya di support-supportin gan :) heheh

  26. 74 tafsir
    April 16, 2011 pukul 12:30 AM

    gan… stiker smash 3 ada gak?

  27. 76 alvien
    April 26, 2011 pukul 10:03 PM

    ass…
    gan modif smash3 yg ban depan nya pake ban kecil ya gan…?
    klo pake ban FDR yank buat race cocok ng” gan…?
    knalpot nya di ganti racing gmn gan…?

  28. 84 pejalan sunyi
    April 27, 2011 pukul 12:11 PM

    gan, minta pencerahannya donk. saya punya new smash th 2007. kalo dadanya pengen diganti sama punya nya new jupiter z kira2 pas nggak. tapi rangka ga mau diubah. makasih sebelumnya….

    • 85 acc brother squad
      April 27, 2011 pukul 6:13 PM

      Wah, minta pencerahan …. :) kayak sinar matahari… hehe
      Smash 2007 hampir mirip face dadanya dengan Jupiter Z new. kalo ganti saya belum pernah gan, n belum tau juga… Dicek dulu gan ukurannya, kegedean pa ndak.

      Tar saya sket dulu ya… :) Ditunggu..

      • 86 pejalan sunyi
        April 27, 2011 pukul 7:47 PM

        ditunggu ya gan, sket nya….
        soalnya nyari referensi dulu sebelum inden. takutnya, pas udah beli ukurannya ga pas dan harus potong sana-sini. matur sewu nuwun gan sebelumnya….

      • 87 acc brother squad
        April 29, 2011 pukul 2:13 PM

        wah gan, sepertinya ga sama deh gan, dan harus potong pastinya… secara posisi bautnya ja beda, kemudian model sambungan dari cover dpan dan blkang ja beda… pasti butuh potong dan sambung gan, sayap bagian samping kanan kiri belakang, pas sambungan dengan dek belakang pasti butuh penyesuaian ga bisa langsung pasang gitu ja, kemudian dek tengah penutup rangka (atas) berbeda, karena postur rangkanya juga berbeda (Jupe lebih tinggi dan Susi lebih rendah). perlu pemikiran dengan otak segar untuk inovasi gan :)

      • 88 acc brother squad
        April 29, 2011 pukul 6:22 PM

        sudah saya upload gan, kira-kira contohnya jika pemasangannya sempurna. Bisa jadi bahan pertimbangan

    • 89 imam
      November 8, 2012 pukul 11:36 AM

      modif no terakhir abis berapa duit yha kira”

  29. April 29, 2011 pukul 8:14 PM

    gan, ayas punya smash, trus mw aq ganti kyk yang bwh
    tu kira – kira cover depan punyanya arashi harganya brp???

  30. 94 sony
    April 30, 2011 pukul 3:09 PM

    gan, motor ane smash nr pengen dibikin cuting sticker kira2 warna apa yg cocok y ke body motor ane soalnya velg ud ane bikin warna merah..

    • 95 acc brother squad
      April 30, 2011 pukul 4:26 PM

      body motornya warna apa gan? velg merah, ya biara matching diusahain ja dominan strip warna merah. Body Item ga masalah. Diimbangi dengan warna putih, or grey gelap, biar ga monoton merah mulu…. menurut saya gitu gan..

  31. 96 shibgas
    Mei 1, 2011 pukul 4:30 PM

    gan saya punya smash 2003 mwu ganti body dpanx dngan new jupe z pas taw pke potong2+dempul and biasaya habis brapa?? mohon tanggapannya…..

  32. 100 shibgas
    Mei 1, 2011 pukul 4:32 PM

    gan smash NO 7 hbis brapa?

  33. 102 dana
    Mei 3, 2011 pukul 9:41 PM

    bro…gw punya shogun RR merah standar…kira2 klo mau psng stiker yg bagus…coraknya gmn yah..tolong minta di uploadkan fotonya bro?thx

  34. 104 atenk
    Mei 10, 2011 pukul 3:53 AM

    mau tanya streping smash item yang gambar paling bawah
    tu bali na di mana ya???
    bagussss
    apa kita harus pesen??
    kalo pesen berapa????

  35. Mei 14, 2011 pukul 12:39 PM

    dmn ya nyari bodi arasi bos,soalnya aq tinggl d kalteng dan d sini g ada..

    • 107 acc brother squad
      Mei 16, 2011 pukul 1:22 PM

      wah di Kalteng saya ga ngerti gan. apa ga ada main dealernya Suzuki disana gan? biasanya inden di main dealer bisa kok gan…

  36. 108 Baygon
    Mei 23, 2011 pukul 7:16 AM

    Gan ane mau tanya itu gambar smash fusion paling bawah pake shock apa sama batoknya pake smash ato arashi ..trus make godot2 body ga buat nyesuai’n ??
    Mhon d blz yah ..

    • 109 acc brother squad
      Mei 23, 2011 pukul 9:17 AM

      Front shock berakernya pake std gan, belakang pake ride it adjustable. batoknya pake arashi sekalian gan biar headlampnya ga dobel gan :)
      godot2 tuh maksudnya potong2 gan? :) ya perlu penyesuain ja coz arashi khan biasanya body belakangnya shogun 125, so smash khan ga sama. INDONESIA apa sih yang ga bisa gan :)

  37. 112 danoe
    Mei 24, 2011 pukul 9:29 AM

    design nya bagus2, :D

  38. 114 Baygon
    Mei 24, 2011 pukul 6:06 PM

    Iya gan di godot tu di potong .. >_<
    (bhs betawi)
    owh gitu .. Mau tanya lagi nh gan ada yang kelupaan . Itu pke spakbor mio ya ?? Trus klo buat behel belakang cocoknya pakai apa?? Ada peraturan ga ya klo motor di gituin ditilang ?? Maaf nih gan bnyak banget .soalnya bru tau smash bisa di gituin hho ^_^

    • 115 acc brother squad
      Mei 26, 2011 pukul 2:13 PM

      depan pake Arashi bisa, pake Jupe MX bisa, Mio juga bisa :) biar terkesan ramping pake punya MX lebih bagus sepertinya gan, itu sih menurut saya gan…
      behel belakang pake punya Thunder 125 gan, pernah liat di modifikasinya Thailand punya :) perlu bikinkan dudukan pake plat besi dari dudukan aslinya, tar disambung pake baut biar ga ngerusak rangka asli. Pasti perlu penyesuaian gan :) lagi lagi INDONESIA apa sih yang ga bisa … hehehe

  39. 116 kholik
    Mei 24, 2011 pukul 7:30 PM

    brow..
    ane msih awam tntang dunia modif.
    ajari donk . !
    motor ane smash NR.
    biar maco untuk ban diganti ukuran brapa ? pa velg nya juga?
    bls di emailku ya brow.
    thanks !

  40. 118 doray
    Juni 1, 2011 pukul 11:58 PM

    asalamu’alaikum…
    bro, dr banyak modif smash di atas kok g’ ada utk warna spesialis merah hitam?
    motor saya smash warna merah hitam thn 2004, saya butuh referensi utk memodifikasi motor saya….
    mohon di bantu….
    terima kasih…

  41. 120 fajar Vandesi
    Juni 11, 2011 pukul 8:33 PM

    Bro…Bisa minta tlong bikinkan grafis buat Spinku tahun 2008 warna merah
    aku mo ngemodif warna grafis cat tapi yg ttp dominan warna merah…
    tks bgt ya bro sebelumnya

    fajar.vandesi@yahoo.com

  42. 123 fahri
    Juni 15, 2011 pukul 12:40 PM

    om saya punya semsh tahun 2005 warna hitam silver,
    pelek mashh ori jari jari’a
    pengan di pakain striping yg cocok apa yahh? (penengn cuting stiker)
    tolong di aploud dong contohnya
    maksh om

  43. 125 ary
    Juni 18, 2011 pukul 12:08 PM

    sorry neh ikut nimbrung ane mau tanya tuh batok nya ko bisa sipit gitu yag….. cara modifnya gmn tuh…..
    thnx..
    ary_zion@rocketmail.com

    • 126 acc brother squad
      Juli 30, 2011 pukul 11:59 AM

      batok sipit itu dibuat dengan sambungan bodi dengan dempul. Jadi totok aslinya tetap hanya ditambah dikit untuk nutupin lampu depan…. :)

  44. Juni 21, 2011 pukul 6:31 AM

    gan,,aku punya smash 2006 hitam putih,,modif semi ceper ..kira-kira bagusnya ditambahin warna merah pada kaki-kainya bagus ga yaa???rencananya rangkanya mw di cat warna merah……

    • 128 acc brother squad
      Juli 30, 2011 pukul 12:02 PM

      warna merah di kaki kakinya bagus sebagai lis pada velg. tapi jangan terlalu lebar gan,, akan terlihat kurang bagus…. bisa mencontek velg mobil gan hitam dengan list merah.
      hitam putih merah itu warna yang bagus dipadukan…. :)

  45. Juni 21, 2011 pukul 6:37 AM

    kira- kira motor ane kaya gini gan

  46. 131 aong
    Juni 22, 2011 pukul 9:37 PM

    bos ane punya smash 2005 merah hitam, untuk modifnya bagusnya gmana bos?biar perpaduan warnanya matching dan elegan gt…, diatas belum ada contohnya untuk warna merah hitam….
    tks bos

  47. 133 bagus
    Juni 30, 2011 pukul 6:17 PM

    bos kalo saya perhatiin itu smashnya pake knalpot shogun sp ya?emang masuk?perlu dudukan tambahan ga??

    • 134 acc brother squad
      Juli 30, 2011 pukul 11:48 AM

      ya bisa gan… masuk sih dan perlu dudukan tambahan untuk pangkon ke footstepnya…. bikin pangkon ke tukang las lagi gan…. perlu penyesuaian dikit tukang las minta roll ja…

  48. Juli 3, 2011 pukul 10:59 AM

    gan maaf saya mo bikin smasq kayak gambar 10 ato gmbar profilq ini……… kiraa2 habis berapa gan?????

    • 136 acc brother squad
      Juli 30, 2011 pukul 11:52 AM

      rincian biayanya gan: 1. pasti beli motor dulu gan :) heheh, 2. kalo dicat ya boleh, di stiker ya boleh, biaya cat mungkin 200rban gan… stiker samping bisa dibikin pake stiker cetak… cutting bisa tapi tanpa gradasi gan… atau ya air brush gan… 3. Biaya lain lain ya pasti ada gan kalo pengin shock breaker, atau tambahan lain…

  49. 137 Roan
    Juli 17, 2011 pukul 4:15 PM

    yang modifikasi smash arashi keren euy!! kira2 budgetx brpa ya????!!!

    • 138 acc brother squad
      Juli 30, 2011 pukul 11:54 AM

      budgetnya untuk beli bodi depan arashi… udah saya upload rincian harganya di trit sebelumnya gan (komentar sebelum-sebelumnya…) dan ongkos tukang las buat pangkon dudukan baut dan ongkos tukang cat dan dempul buat penyesuaian body arashi dan smash…

  50. Juli 20, 2011 pukul 11:14 PM

    Mas Brow.. Kalo saya upload gambar motor saya terus kira2 nanya modifnya harus gimana bisa nggak ya mas.. ??

    terima kasih

    • 140 acc brother squad
      Juli 30, 2011 pukul 11:55 AM

      Bisa mas Joko….. di email ja… kalo harga kira-kiranya saya carikan info…

      • Agustus 10, 2011 pukul 8:41 PM

        oke mas.. ini saya sudah coba modiv ngikutin punya mas tapi belum sempurna.. mohon di komentari kurang di apaterus harus gimana ya mas bro…

        ini hasil modiv Terakhir…

      • Agustus 10, 2011 pukul 8:49 PM

        owh iya mas… itu gambar yang saya tautin.. nggak sama sama gambar yang punya mas, udah kadung jadi nggak enak juga ama tukang cuting nya… makanya saya suruh masang bagusnya gimana.. kira2 kalo sudah begitu lanjutanya harus bagaimana… makasih ya mas brow

        modiv terakhir…

  51. 143 fadlan
    Juli 22, 2011 pukul 1:57 PM

    mas bisa bantu design striker ga ? motor ane warna biru full body velg darkblack .
    klo stiker nya pakek yg d gambar no 1 masuk ga ?
    tolong bantuan nya.. klo bs .. brpa harga nya ane bayar .

  52. Juli 24, 2011 pukul 5:15 PM

    gann itu yg fusion smahs ama arashi budget nya semua brapa yaa..??

    trus yg harus di ganti” apa aja…

    • 146 acc brother squad
      Juli 30, 2011 pukul 11:57 AM

      sudah saya jawab mas di komentar sebelum-sebelumnya…. :) yang harus diganti ya pasti bodynya gan…. dan PENYESUAIAN pasti ada karena bukan pasangannya…. :)

  53. 147 ajiek
    Juli 31, 2011 pukul 11:26 PM

    coba buatkan contoh striping buat matic SPIN gan.
    thnk sblumnya!

  54. Agustus 5, 2011 pukul 3:10 PM

    assalamualaikum ..
    gan ane iwan di tangerang,, ane punya motor smash tahun 2004.
    ane cuma punya budget 800 rb, cz ane cuma anak sekolah gan ini juga hasil uang tabungan ane.
    ane suka sama smash yang di nomer 3, kira” bisa apa aja yah yg keganti ?
    oiya gan 1, ane mau ganti velg sama pake rem cakram terutama, selebihnya apa aja yg bisa keganti sedangkan budget ane cuma segitu.

    please ya gan di baless .. ane mnta tlg bgt blsn’a. :))

    • 151 acc brother squad
      Agustus 5, 2011 pukul 3:28 PM

      waalaikumsalam…
      salam kenal iwan… kurs 800rb di tempat sy ma di tangerang sama ndak ya… ? hehe :)
      Smash 2004 tuh orinya cakram pa ndak gan? setau sy ori sudah cakram… Velg kalo pake velg balok di tempat ane yang tapak lebar 385rb gan, Sprint. Discbrake di gambar pake Taco Bell 185rb gan. Yang lainnya tinggal pake orinya ja… Dipendekin depan 5cm. Shock breaker belakang pake ja aftermarket 150rb-an ada kok gan, di gambar pake Ride It.
      Sisanya tinggal 80rb gan… :) buat beli cutting ja, ga usah banyak-banyak yang penting ganti striping ….. Tawar menawar diwajibkan agar hemat :) Simbiosis mutualisme gan…. hehe :)

      • Agustus 7, 2011 pukul 12:55 PM

        ane gk cakram gan !!! heheheh makasih ya gan atas pencerahannya :)

        oiya gambar smash yg nomer 3 udh ane print gan ,, kalo ane bawa gambarnya ke bengkel gimana ??
        gk papa kan.. hehehe blm pernah modif motor soalnya.

        niatnya ane mau bawa temen ane yg ngerti motor,, biar gk di kibulin sama si abang bengkel.
        oiya 1 lagi, nyari velg, disbrake, sama shock brakernya di bengkel” besar atau bengkel” pinggir jalan?

        kalo di tangerang ada ketok magic,, tapi ane gk tau itu untuk apa !

      • 153 acc brother squad
        Agustus 11, 2011 pukul 8:57 AM

        Teromol ya.. :), untuk ganti bikin jadi discbrake tentu yang diubah beli velg / teromol untuk pasangin disc nya, kemudian tentu beli discnya, kemudian beli master dan kaliper setnya, n beli tabung shock breaker depan untuk cakram mas…… itu, ya lumayan lah… saya sarankan beli di bengkel besar gan, cari jangan asal murah tapi kualitas kudu juga diperhatikan….
        ketok magic tuh gan buat beneriin body mobil yang penyok :) hehe

  55. Agustus 6, 2011 pukul 7:53 PM

    contoh design ny gan smash 2006 full hitam sayap merah gan
    kan belum ada contoh ny gan
    tolong bantu ya gan :D

  56. 156 adityav
    Agustus 13, 2011 pukul 2:02 AM

    bang buka bengkel daerah surabaya nga???? klo buka saya bawa motor ane kesitu…… tampilan ny pd keren jd bingung pgn seng mana ehehe i

  57. 157 slem
    Agustus 21, 2011 pukul 10:43 PM

    gan, ane pnya smash 2004 warna merah.dah pernah jd ceper, underbone skrg agak standar.maslhnya skrg lampunya dh redup bgt, penginnya mau ganti batok kepala tapi yg gak ribet kira2 ganti dg motor apa gan? yg cocok dan tentunya lampunya jadi terang.tanx 4 pencerahanya..

    • 158 acc brother squad
      Agustus 27, 2011 pukul 12:45 PM

      redup lampu itu karena batok apa lampunya gan? kalo karena batok, ya yang harus diganti berarti yang perlu dilihat kemungkinan kabel kabelnya di lampunya, massa, magnet, kiprox gan….
      kalo masalah batok, ya gantinya pasti depan belakang gan….. kalo mau ganti pake yang baru ja gan, mis smash titan batoknya bagus, headlamp besar mirip FU, gapi no lampu sein gan…:)
      pernah ganti punya mio dulu waktu musim2nya mio juga, ya intinya terserah sih gan… itu menurut saya :)

      • 159 slem
        Agustus 27, 2011 pukul 9:22 PM

        kayaknya sih karna dah berumur. lha smash th 2004. Kalo mau ganti titan banyak ubahannya gak gan? sekalian ma tedeng sayapnya.
        Pernah ganti baju smash dg motor sport blm gan? kalau ada waktu coba motor ane dibuatin sketsanya biar jadi sport kalo gak ya ayam jago gan.. ni motor ane. tu cuting cm iseng nyoba2 sendiri waktu masih nganggur :

      • 160 acc brother squad
        September 13, 2011 pukul 8:36 AM

        belum pernah tuh gan ganti baju smash ma motor sport. tar saya cari referensi dan setingnya gan :) ditunggu ya gan… smashnya sudah saya download di email. Terima kasih

  58. September 21, 2011 pukul 10:10 AM

    gan,,,,,,numpang nanya donk!!
    gw pnya smash !!!!!!
    klo mw modif kyg yg numb 2 dre bwah t..
    bodi depan nya t d pesen dlo apa udh ad gan???
    thx gan!!

  59. 164 vilasta
    September 22, 2011 pukul 8:38 AM

    ribet gg gan!!!
    soal na gw pngen bnget mtor gw kyg gtoo gan!!!
    kira.kira dre standar d bkin kyg gto harga nya brapa an gan????
    thx gan1!

  60. 165 rahman
    September 29, 2011 pukul 7:58 PM

    gan low wrna hitam silver,biar kern di disains kya gmn, tlong xa kch cnthx, tak tnggu,mkch,,,,,,,,,

  61. September 30, 2011 pukul 1:51 PM

    gan,saya punya smash lama th 2004, kepngen saya ubah bajunya jadi shogun SP baru(bukan axelo),bisa gak ya? kira2 habisin dana berapa? tolong dibuatkan sketsanya klo bisa, pliss bgt ya

    • 167 acc brother squad
      Oktober 3, 2011 pukul 12:44 PM

      dananya saya tidak tahu pasti… harga ori tentu mahal.. bisa diakali pake beli di pasar loak.. cari yang masih bagus. Atau beli yang KW gan… tapi tentu ga sebagus orinya…. sketsa ditunggu..

  62. 168 santoso
    September 30, 2011 pukul 6:52 PM

    mz saya pny smash 2005 shock belakang & bodynya dah ancur semua, pengenya modif total semua kira kira abis berapa ?

    • 169 acc brother squad
      Oktober 3, 2011 pukul 12:45 PM

      Ancur gmna gan… ? :) Ancur tentu rombak ulang… Kalo hanya ganti shock blakang dan body ga sampe habis 500rb gan.. itu dah bagus banget….

  63. 170 rahman
    September 30, 2011 pukul 9:27 PM

    mas kalau warna hitam silver biar kren di disains kya gmn tlong dong di ksih cntoh ya.mkch…….

  64. 173 jeski
    Oktober 4, 2011 pukul 4:32 AM

    bang nanya dong. body smash bisa pakai ga sih di arasi.. saya kesulitan cari body arasi… thx

  65. Oktober 8, 2011 pukul 3:33 PM

    gan, kalo yang model striping dominan merah sprti apa ya contohnya…saya ingin lihat contoh designya antara kombinasi hitam, putih dan merah spti nomor 3, tp untuk warna dominan merah…kalau pesen stripingnya gmana caranya?

    • 176 acc brother squad
      Oktober 12, 2011 pukul 12:11 PM

      pesan striping ada 2 gan.. pake cutting stiker (yang pake mesin cutting biar rapi), atau dengan striping cetak gan.. cutting stiker bisa digunakan karena bahannya yang tipis dan kualitasnya bagus. striping cetak digunakan untuk striping yang memiliki gradasi warnya.
      Model ditunggu ya gan…

      • 177 vandie
        Oktober 26, 2011 pukul 11:05 AM

        bisa diinformasikan gan harga dari masing-masing jenis striping nya…
        terus kalau pengen pesan caranya gimana?
        thank’s gan….

      • 178 acc brother squad
        November 2, 2011 pukul 7:46 AM

        terima kasih gan pertanyaannya.
        pemesanan bisa langsung di cutting art (tempat cutting stiker gan) itu semua yang di pasang adalah rancangan model yang dibuat untuk simulasi. Untuk pemesanan kami coba usahakan, kami menyarankan agar pemesanan dan pemasangan dilakukan di tempat yang sama agar jika terjadi kesalahan pemasanagan dapat dengan mudah melakukan revisi gan.. :)posisi dimana ini gan?

      • November 5, 2011 pukul 2:25 PM

        saya posisi di madiun gan..kalau pesen ditempat agan bisa nggk?

  66. Oktober 8, 2011 pukul 11:54 PM

    gan klau gambar 7 sama 8 itu pakai body apa sayapnya?sepertinya bkn body smash…tolong d bls hehehe

  67. Oktober 9, 2011 pukul 12:06 AM

    gan klau bleh,TOLONG lihat contoh gambar bagian dpan yg SMASHARASHI,soalnya gue mau ganti body motor smash gue sama yg itu…sebelumnya gue ucapin terimakasih gan…

  68. Oktober 16, 2011 pukul 3:51 AM

    assallamuallaikum gan ane blh tanya gk itu cara modifikasi smash no 8 gimana gan….
    body arashi masuk memang gan dengan smash

    • 183 acc brother squad
      November 2, 2011 pukul 7:42 AM

      wah sudah dibahas gan sebelumnya sepertinya..
      kalo langsung pasang jelas ga masuk gan.. tapi bukan orang INDONESIA namanya kalo ga kreatif :) perlu penyesuaian gan dengan bodi smash… yang pasti harus disesuaikan dengan lebar dan tinggi body smash di bagian sambungan antara sayap depan dan body smashnya….. bisa minta tolong tukang dempul atau sambung body.. atau juga bisa sambangin tukang fiber buat nyambung :)

  69. Oktober 16, 2011 pukul 3:54 AM

    terimakasih gan di tunggu gan jawaban nya

  70. Oktober 16, 2011 pukul 11:12 PM

    mana nih balesan nya gan ane nungguin

  71. Oktober 16, 2011 pukul 11:13 PM

    wkkakakakaka gk sabar gan liat ntu gambar keren pasti jadi nya gan wkkwkwkwkw…
    tolong ane ia gan

  72. 187 teddy
    November 7, 2011 pukul 1:52 PM

    gan,,ane mau nanya..ane mw modif smash 2005 tapi pengen warna nya sesuai stnk (merah hitam) bgusnya kaya gimana coraknya yg simpel?? ane juga pgn pake velg yg gmbar smash diatas,,shock ganti sama cat block mesin,,kira2 biaya abis brapa gan ?? bales thanks

    • 188 acc brother squad
      November 14, 2011 pukul 12:34 PM

      Contoh gambarnya ditunggu ya gan.. 2 bulan ini masih sibuk… Velg yang mana gan.. ? shock kalo pake YSS bisa sampai 500.000. Pake RIde IT 200.000 dapet dah gan. Cat Kalter mesin pake cat tahan panas 100.000 kisaran gan. tergantung daerah gan… biasanya juga tergantung merk cat dan ongkosnya di tukang cat….

  73. 189 dandi
    November 15, 2011 pukul 11:37 AM

    Om……Kalau Pesan Striiping yang kayak SMASH 3 bisa ga…..
    sy dari Banjarmasin….

  74. 191 lcyubie
    November 15, 2011 pukul 10:58 PM

    gan…
    desainkan shogunR 2002….
    hehe

    • 192 acc brother squad
      Mei 31, 2012 pukul 4:43 PM

      pake contoh di gallery ada gan punya teman ane.. heheh. OKE ditunggu gan.. saya habis kecelakaan ..jadi ga buka web ini gan luama

  75. 195 tito
    November 24, 2011 pukul 11:25 AM

    salam kenal untuk juragan modif semoga nambah sukses amiiien..

  76. 196 tito
    November 24, 2011 pukul 11:32 AM

    sukses untuk ACCBROTHERSQUAD….SMAKIN CAEEEEEM.

  77. 197 tito
    November 24, 2011 pukul 11:34 AM

    GAN BISA MINTA NO HP YG BISA DI HUBUNGI ?

  78. November 24, 2011 pukul 2:33 PM

    buwat shogun 125 mana nie gan samplenya???^^

  79. Desember 1, 2011 pukul 10:10 PM

    gan klo mtr smash gw pke list yang warna putih list warna hitam kya itu di batam ada gak ya

  80. 202 p - dOubLe
    Desember 8, 2011 pukul 1:46 AM

    brad tolong kosih sample striping tuk smash NR dng warna dasar hitam,…

    • 203 acc brother squad
      Mei 31, 2012 pukul 4:52 PM

      pada dasarnya semua motor bebek bisa dibikin striping seperti contoh gan… untuk smash NR juga.. tar coba ane buatin gan..

  81. 204 vivo ridwan
    Desember 9, 2011 pukul 11:47 AM

    gan,,,, gue punya smash nie,,, gue pengen buat smash gue di gambar no 5 gan,,, kira-kira berapa dana keluar tu gan,,,,,, makasih ya gan,,,,,,,

    • 205 acc brother squad
      Mei 31, 2012 pukul 4:55 PM

      Biaya ga banyak gan. Cuman biaya cutting ja. plus velg mungkin kalo mau diganti. tergantung part yang digunakan gan.. kalo sejuta itu mah dah banyak gan.. :D

  82. 206 Inoetea
    Desember 12, 2011 pukul 6:44 PM

    Om, klo saya pesan ke Om yg Police Vanderbilt ato yg sbelah kanannya Polda itu, bisa/boleh? Kena brp klo boleh/bisa? Makasih…

  83. 208 tomjohn
    Desember 29, 2011 pukul 7:46 PM

    om kalo smash SR 2005 yang bertemakan juventus ada inspirasi gak?

  84. 210 Tickus
    Januari 10, 2012 pukul 12:58 AM

    Boz,ane pny shogun 125 wrna biru,pngen gnti tampilannya tp g mrubah wrna dsar,motif yg bgus sprti ap y?

  85. 212 rumi
    Januari 20, 2012 pukul 10:51 PM

    cocok ta fushion smash ma jupiter yg baru??ap msih ngubah” lgi??

  86. Januari 24, 2012 pukul 12:10 PM

    bos gua pake peleg dbs hitam, q pengen dasaran hitam full body ama stip putih kira” yang bagus gmana gan????

  87. 217 gatot
    Januari 25, 2012 pukul 10:27 PM

    Tolong minta contoh striping buat RX KING warna hijau gan..
    trimss…

  88. 219 rezy
    Februari 13, 2012 pukul 4:24 PM

    gan gua punya smash 2005,,,,gua pengen modifikasi motor gua,,,warna yg pas buat motor gua tu apa ea gan,,,biar terlihan keren

  89. 220 rana abel
    Februari 18, 2012 pukul 11:11 AM

    gan gua suka sama yang modifan smash-9 tpi motor gua warna biru
    kira” kalau warna kuningnya d ganti sama warna biru bagus g ya?….
    trus dikolaborasikan dngan warna apa ya?….
    klu boleh mnta gambarnya gan

    • 221 rana abel
      Februari 18, 2012 pukul 11:24 AM

      trus shock depan sama belakangnya pake shock apaan gan?
      kira” harganya brapa?

      • 222 acc brother squad
        Juni 12, 2012 pukul 11:22 AM

        shock depan pake ori ga masalah gan.. tapi kalo mau eksis ya pake upside gan.. shock belakang bisa ambil YSS biar sip. kalo doku ga mumpuni, pake ride it gan.. :D

    • 223 acc brother squad
      Juni 12, 2012 pukul 11:21 AM

      Gambar nyusul ya gan.. biru itu dibuat agak kehijauan gan… jadi birunya ga pekat kaya aslinya…. main clear tebal biar mengkilat… biru dipadukan dengan biru senada dan agak gelap atau terang… atau menggunakan warna kontras gan.. :D

  90. 224 febri setiawan
    Februari 19, 2012 pukul 10:47 AM

    Gan gw punya smash tahun 2006 wrna hitam birum,biar tmbah gagah atau lebih sportif bisa gga kirimin cntohnya buat gw gan,yg lain jgn yg sepeti mobil polisi itu..thx gan sebelumnya..tlng di tmpilin ya gmbarnya…

  91. 225 rizky
    Februari 19, 2012 pukul 1:13 PM

    gan, q mw tanya,,, q mw modif mtor smash thn 2003, q mw airbrush warna sesuai stnk warna hitam, kira2 motif gmna gan yang bgusssss………
    blzzz !!!!
    tankzzzzz

  92. 226 chandra
    Februari 20, 2012 pukul 3:47 PM

    gan, smash 2004 warna dasar merah, bagusnya di padukan dng warna apa ya slain hitam??? tapi tk mnghilangkan identitas merah nya, mksh gan. klo bsa sh sklian gmbarnya,heee

  93. Februari 27, 2012 pukul 3:12 AM

    gan_numpang nanya kalo spakbor yg dipake sama smash mod arashi punyanya motor apa tuh gan?……

  94. Maret 8, 2012 pukul 10:27 PM

    Bg. Modiv kn aq smas. Dg wrna dasar x biru,, gmna. Wrna ap yg bgus x di tmbh bg spya mtr x bgus,, tlong d krm kn gmbr x k email q ƴɑ̈ bg ,,, trmkshh bg

  95. April 3, 2012 pukul 1:41 AM

    numpang gabung gan, skalian minta saran/ ide striping yg cocok buat suzuki shogun 110 jadul hitam orisinil biar tampak garang tp gak ketinggalan jaman. Skalian ide bt batok depan dganti dgn yg sesuai..Makasih sebelumnya

  96. 231 dimas
    April 5, 2012 pukul 7:36 PM

    gan punya ane smash 2005 warna hitam-biru dengan velg standar shock belakang udah kyk yg di gambar itu pake ride-it….pengen cuting stiker yang sesuai gmn ya?? yang simple aja tp keren dan ga makan biaya banyak..hehe
    thanks gan….

  97. April 6, 2012 pukul 1:19 AM

    gan,izin sedot gambarnya,,mudah2an bisa kemodif punya gua gan,,,

  98. April 6, 2012 pukul 1:21 AM

    smash 10.top banget gan,,,

  99. 235 k rom
    April 10, 2012 pukul 3:47 PM

    ass,tolong di upload yg warna putih dg hjau

  100. 236 rihan
    April 19, 2012 pukul 6:42 PM

    gan motor saya shogun sp 2006, warna hitam merah standartnya, mau ganti body dpan (temeng) arashi n totok dpan dhilangkan diganti pegangan seperti mtor trail, selebor belakang ganti arashi juga n knalpot punya satria.
    pengennya masih enak buat harian n buat jalan ke luar kota
    posisi saya di jember
    tolong kirim alamat lengkap bengkel smpeyan……….

  101. 237 muhammad fauzan
    April 22, 2012 pukul 9:04 PM

    bro..aq mnta buatkan desain bwt motor smash aq…
    warnax putih hitam biru

  102. 238 tedja
    April 23, 2012 pukul 3:25 PM

    permisi gan mo nanya …

    apakah body suzuki smash 2008 .. bisa masuk / muat ke body smash sr 2005 ??

    makasih gan :D sukses

  103. 240 rudy
    April 25, 2012 pukul 12:53 AM

    gan , tolong rancangin motif airbrush untuk smash dengan motif redbull dgn warna dasar biru gan ……. thx’s ya gan

  104. Mei 9, 2012 pukul 8:27 PM

    bg bisa buatin striping motor smash 2008 , warna motornya biru di sayapnya , di body belakang hitam , tolong ya , yg striping model baru klo bisa :D

  105. Mei 9, 2012 pukul 11:37 PM

    gan gambar 2 itu lampu depan segitiga bawah lampu warna nya ap…

  106. 244 sigit andrianto
    Mei 17, 2012 pukul 9:41 PM

    sry mas mau tanya…..kalo buat modif enak nya sok depanya pke apa y????and klo saya mau bikin list mtor warna hitam and biru nak nya kaya gmana???tlong kasi ganbarab y……thanx

  107. 245 ari
    Mei 23, 2012 pukul 7:22 PM

    GAN maw tanya klw mau modif kaya gmbar no 7 (hitam) tw gan kra2 brapa ya,,,,,
    mhon di bls ya

  108. 247 joey
    Juni 5, 2012 pukul 3:29 PM

    bro.. saya suka yang modif smash jadi arashi itu ..
    kalo boleh tau itu parts yang diganti apa aja yah .. bisa kirimin detail parts nya gak yang diganti apa aja ,,
    trus spakbor depan nya itu pake punya apa yah ? tq..

  109. 249 herry
    Juni 8, 2012 pukul 12:22 PM

    Gan mau nanya nih….

    motor aq smash titan gan… klu di ganti depan nya pake model arashi seperti yang ada di contoh nya gmn gan… masuk g tuh gan ..??

  110. 251 DEYAN
    Juni 14, 2012 pukul 11:15 AM

    gan gua mau tnya harga body depan suzuki arashi ke smash brpa yh hrganya

  111. Juni 14, 2012 pukul 11:22 AM

    gan biar bgus pke gambar apa yh

  112. Juni 15, 2012 pukul 1:11 AM

    Numpang nanya gan, skalian minta saran/ ide striping yg cocok buat suzuki shogun 110 jadul hitam orisinil biar tampak garang tp gak ketinggalan jaman. Skalian ide bt batok depan dganti dgn yg sesuai..Makasih sebelumnya.
    Klo pke body depan+batok arashi cocok gak gan (shogun 110 lama)?

    • 254 Inoetea
      Oktober 28, 2012 pukul 7:17 PM

      Nah, kira2 u/ gambar Smash 10 itu kena biaya brp u/ body & sayap? Makasih, Om… :)

    • November 6, 2012 pukul 6:15 PM

      gan mau tanya ni , , , klo motif yg smash-10 (hitam Biru) brapa ya gan? tp bodi smuanya dr agan , , , soalnya body smash gw udah bobrok , , , ntar tinggal nyeplok aj ke motor ane ! bs g gan . . . ?

    • 256 arif
      November 10, 2012 pukul 1:47 AM

      gan klo modif motiv smash-10 ( hitam biru ) brapa ya gan , , , tp body blakang n sayapnya dr agan aj , , , ntar tinggal aq ceplokin , , , tlong kasih tau bajet nya ya gan , , , !!!???

    • 257 arif
      November 11, 2012 pukul 2:12 PM

      gan bs tanya g , , ? klo yg motif smash -10 (hitam biru) bajet nya brapa gan? , , , skalian body2 nya dr agan jg , , ,ntar gw tinggal ngeplok kemotor gw , , , tlong pencerahannya gan !

  113. 258 bhimz
    Juni 20, 2012 pukul 3:56 PM

    brapa ongkos ganti kpala smash 2003 jadi kaya gambar no 77?trus kayanya modif handle gas juga ya..

  114. Juni 20, 2012 pukul 11:36 PM

    kren jg modipnya. Tp smash titan yg br kluar kmaren spakbornya kurang turun… Shocknya jg kurang lmbut…

  115. Juni 20, 2012 pukul 11:43 PM

    gan saya mau tanya ni… Saya punya motor smash titan115cc itu kalo knalpotnya di ganti pake knalpot racing,kira kira cpet rusak ga mesin? Gan blz ke email ane ya

  116. Juni 28, 2012 pukul 2:31 AM

    mas bro tolong buatkan saya conto variasi warna smash titan

  117. 262 Erick the War where
    Juni 28, 2012 pukul 10:51 PM

    bos,klo pesen striping nya smash kaya gambar SMASH2 dmana bos?
    smape berapa dananya?

  118. Juli 26, 2012 pukul 1:46 PM

    om, smash gua warnanya item pake velg zipp merah, kira kira buat bodynya mau dicutting stricker kaya gimana ya ? gua bingung, bisa bantu ga ..

  119. 264 wiilly broker
    Juli 29, 2012 pukul 1:22 AM

    assalammualaikum ane pnya smah 2004 keluhanya mtr ane sring ndut-ndutan kira”apanya ya gan?

  120. 265 unding
    Juli 29, 2012 pukul 3:29 AM

    GAN…SAYA PUNYA SMASH 2006 HITAM ORANGE.MAU PASANG STRIPING.KALO PESAN BERAPA?N… SPAKBORD DEPAN GANTI PUNYA ASRASHI BAGUS NGGAK?

  121. Juli 29, 2012 pukul 12:56 PM

    ass….
    saya pnya smash udh lma v belum dpt modif yg pas nie gan ?
    ada yg mau bantu kg gan, wt smash saya, smash thun 2005….

  122. 267 nurmah
    Juli 31, 2012 pukul 7:44 PM

    kak buatin desain yang jupiter z 2007…yang warna biru ya

  123. 268 mahmud'tz rafen
    Agustus 2, 2012 pukul 9:51 PM

    gan klogk cabang di malang ada gag soalnye aye mau nyari strip smash yg bagus” kyk getoch d daerah malang ada cabang nya gag…????????

    n cara modif body smash bysa ke body smash arashi yg perlu di ganti apa aja gan…??
    pliss kasih tau iinfo nya

  124. 269 fauzi
    Agustus 11, 2012 pukul 1:10 AM

    gan ane punya motor smash tahun 2006, warna hitam biru. ana msh baru didunia modif motor mohon bantuannya mas… cara modifnya

  125. 270 jack crabby patty
    Agustus 11, 2012 pukul 11:44 PM

    bole minta numb hp_nya gk brother.?? ane kesemsem ma kreatif yg ente telurin ini, ane punya kuda besi smash plaanning mau di boyong langsung ke markas ente..inbox ke fb gw jg gpp.. ( djpalnkton@yahoo.com )

  126. 272 radit
    Agustus 14, 2012 pukul 9:04 AM

    bang it kombinasi smash am arashi ya

  127. 273 ginanjar
    Agustus 28, 2012 pukul 3:37 PM

    gan saya punya mtor suzuki smash new 2007 warna merah hitam. pengen saya cuttin n modif. minta tolong sarannya biar kelihatan keren n performa bgus. trims

  128. 274 p4idjo
    September 11, 2012 pukul 10:41 AM

    gan permisi nuhun sewu mau tanya pada ahlinya warna mewarnai…hehehe

    gan ane punya smash 2002 udah modif kaki2 dan tuner engine…warna merah polos…bisa minta dibuatkan model stiker tanpa harus menggeser warna dasar nggak?…soalnya ane demen banget warna merah solid dan item pada kaki2nya…tampang standart tapi mengecoh gt lo maksutnya hehehe…

    atas bantuanya semoga dibalas sama yang maha kuasa…amiiiien

  129. 275 p4idjo
    September 15, 2012 pukul 9:18 PM

    gan tolong buatkan model stiker buat smash merahQ dunk ( 2003)….udah moif di kaki2 dan mesin tai belum di penampilanya

  130. 276 Rendy Andriawan
    September 17, 2012 pukul 2:31 PM

    Mas bro kalo waarna dasarnya silver&hitam stiker yg cocok seperti apa mas bro

  131. 277 idam
    September 20, 2012 pukul 2:26 PM

    keselamatan bagi diri kalian
    om saya punya semsh tahun 2005 warna hitam silver,
    pelek mashh ori jari jari’a
    pengan di pakain striping yg cocok apa yahh? (penengn cuting stiker)
    tolong di aploud dong contohnya

    tolong d bantu ea om

  132. September 22, 2012 pukul 2:50 PM

    gan mo nanya nih, klo new smash 2010 wrna merah hitam tu bgusnya d’gmnain ya??
    trus kira” hbis brpa duit tuh??

  133. September 26, 2012 pukul 9:42 PM

    Gan minta saran nih, aQ punya jupiter z 2006 warna merah bagus.x di design gmn ya, dan kl ditambah warna2 warna apa aja tuh…

  134. 280 ghielanx
    September 27, 2012 pukul 11:33 AM

    gan mau numpang tanya kalau lampu depan arashi mau diganti pake yang lebih terang lagi bisa gag?soalnya lampu arashi kayake ga begitu trang. kalo mau ganti lampu harus ganti onderdil lainnya gag?? atau langsung pasang aja??? makasih ya gan jawabannya

    • 281 acc brother squad
      Agustus 3, 2013 pukul 10:40 AM

      Lampu banyak macemnya gan.. yang bikin ga terang ada beberapa hal. yang pertama, reflektor ga sempurna mantulin cahaya. Kedua watt dopnya terlalu gede sehingga motor ga kuat nyalainnya. Ketiga, watt motor kecil sehingga mang ga terang.
      Pengalaman saya, pake OSRAM 32 watt oke gan..

  135. 282 zeki bunda doni
    Oktober 5, 2012 pukul 6:56 PM

    aku punya msmash 04 rencana nya aku mw ganti karburator nya karna dah karatan pada lobang di dalam nya
    rensananya aku mw pasangin karburatorbya satria fu biar larinya agak melejit, kira2 bisagak ya,,
    lw bisa kasih saranya apa yang cocok

  136. 283 yudi
    Oktober 6, 2012 pukul 11:18 PM

    .gan untuk smahs d.pasang bodi arashi..bisa habis berapa.?
    .thu kenalpot Ori arashi ya.?
    .trus apa cocok pas sambungan bodi nya?smahs+arashi..?
    .apa masih perlu d.bikin lagi biar sambungan.nya pas?(bodi.nya d.tambal*)

  137. Oktober 7, 2012 pukul 3:51 PM

    Gan we mo mnta saran.
    We pnya mtor smash new 2006 warna merah hitam kira” pake kombinasi apa yg krn&sporti.
    Oy gan low bsa kirimin gambar’y gan tks.

  138. Oktober 19, 2012 pukul 12:45 AM

    sujuki smash10 boleh juga tuh mas. kbtulan punya saya udah double dis..itu motif bodi’y striping apa air burs mas.. keren’y ga bkin bosen (simple) ..

  139. Oktober 22, 2012 pukul 10:47 AM

    gan mau nanya nie kalo smash SR di modif fusion jupiter kira” habis brapa duit tuh .?

  140. Oktober 22, 2012 pukul 10:00 PM

    bg, tuh smash putih pakek batok apa ya bg
    trus belik nya dimana,, harga nya brapa..,.??
    mohon dijawab bg,.. :D

  141. 290 arif
    November 7, 2012 pukul 7:08 PM

    ga , , , klo motif yg smash-10 brapa mas biayanya , , , tp smua bodynya dr agan , , , body blakang sama sayap depan? tlong dirincikan ya gan!

  142. 291 lhiep
    November 13, 2012 pukul 8:55 PM

    gan,,,mw nanya neh….smash behelnya pake punya satria fu bisa ga??n gmna caranya gan???tolong pencerahannya

  143. November 24, 2012 pukul 6:47 PM

    gan .. mau tanya itu smash yg kuning hitam pake velg apa n warna kuningnya itu cat atau sticker .. ??
    kira.kira kalo smash ane dimodif kya gitu abiis berapa duiit ???

  144. 294 WAHYU
    November 29, 2012 pukul 11:02 AM

    BRO,,,, KALO punya ku shogun r 2004 warna biru,,,
    yang bagus gimana??

  145. November 30, 2012 pukul 5:21 PM

    Gan .. numpang tanya , itu smash kuning yg no 9 pake velg apa gan ?? n itu bodynya kok wrnanya bza kren bgt.. itu dicat atau stiker gan ?

  146. 298 toer
    Desember 18, 2012 pukul 9:27 PM

    gan mau tanya kalo smsh tahun 2008 pake pala mio banyak ubahan ga gan, rencananya ane mau pake 1set.

    • 299 acc brother squad
      Agustus 3, 2013 pukul 10:32 AM

      Ubahannya ya ga banyak.. cuman mio sepertinya lebih pendek ukuran stangnya.. ya pasti ubah tempat bautnya biar pas.. 1 set itu paling ideal gan.. :D

  147. 300 muh. wahyu
    Januari 13, 2013 pukul 3:31 PM

    bang gann .. kalau motor smash warna SILVER HITAM th 2004, warna SILVER di bagian ( Kepala, Spakbord depan & sayap ) kalo warna HITAM di bagian ( Body ) aja, baiknya ituh d’kombinasikan sama warna apa ya gann? dan kalo mau di cutting.. bisa di carikan motif gambar yg cocok ga ya gann ? di tunggu gann..
    email : Radenwayy@gmail.com.
    thank’s gann.. ..

  148. 301 syahru
    Januari 21, 2013 pukul 6:03 PM

    mw tanya gan kira2 klo motif smash 2008/smash casti bgusnya gmna ya??
    biar kliatan woww bgtu hahaha
    wrna asal hitam & merah….thanks ya gan
    di tunggu balasannyaa………

  149. 302 andhie
    Januari 24, 2013 pukul 2:48 PM

    gan aq pnya smash 2003,,,mau gw modif ceper,,,law sok depan pkek sok pa yg bgus gan???tapi ceper pnya,,,

  150. Januari 24, 2013 pukul 7:39 PM

    Ass,,,gan saya punya suzuki smash biru thn 2003 pngen dimodif sperti smash arashi,tu budget habis berapa n pa ja yg harus di rubah???thank’s,,,

  151. 304 rizal
    Februari 4, 2013 pukul 11:01 AM

    mau numpang nanya nch.. kalo mau bkin mesin smash thn 2005 tambah cepat itu gmana ya…… bsa d jelaskn gan.. trims

  152. 305 bayu
    Februari 6, 2013 pukul 8:39 AM

    mas brow’ aku punya smash new tahun 2005 warna merah hitam’ saya pengen merubah tampilan motor saya tapi saya bingung, yang pas buat motor saya, mas bro saya minta sarannya dong, apa aja yg perlu di ganti’ dan menambah warna apa biar tambah seporti kayak di gambar smash warna putih yg mengadopsi warna pada mobil itu, makasih sebelumna mas bro

  153. 306 Tri
    Februari 7, 2013 pukul 8:10 AM

    apakah smash 2005 bisa ganti dudukan knalpot shogun biar cocok lubang mur knalpotnya.

  154. 307 mugiyono
    Februari 11, 2013 pukul 6:41 PM

    bang tolong buatin design motif u/ smash NR thn 2009 warna hitam,,kasih gambarnya ya!! di tunggu…thank ya Bang..

  155. 308 sapto
    Februari 27, 2013 pukul 4:13 PM

    Bang Klau smash di beri knalpot satria FU cocok gak?

  156. Maret 12, 2013 pukul 2:13 AM

    mas saya mau tanya, kalo stiker smash yg nomer 3 bsa di pesan gak lewat online….

  157. 311 amran
    Maret 12, 2013 pukul 2:13 PM

    motor smash memang selalu terbaik buat aku

  158. 313 Rudi
    April 4, 2013 pukul 5:38 PM

    Desainx unik, W punya Suzuki axelo. Bisa d’coba buatin desainx nggak…!!

  159. 314 rheza
    Mei 2, 2013 pukul 7:53 AM

    lokasi bengkel kalian tepatnya dimana gan?
    alamat pasti

  160. 315 ady
    Mei 6, 2013 pukul 1:13 AM

    Gan yg kuning pke cat ap?

  161. Mei 10, 2013 pukul 3:10 PM

    numpang tanya. smash 8 yg arashi tu budget nya brpa ya smua & yang 9 juga gan…

  162. Mei 27, 2013 pukul 4:19 PM

    gan kalau motor smash 2004 di jaidiin kayak motor SMASARASHI bisa gak ya gan?
    Thank You Gan~ Aku tunggu balesannya :D

  163. 319 Apri
    Mei 30, 2013 pukul 6:23 PM

    Bro…aku pegen modif totok lampu depan smash biar klihatan sipit gitu, kira2 hbs dana brapa ya,,?

  164. 321 Novian Sarlianto Putro
    Juni 24, 2013 pukul 6:41 AM

    Gan. . Banyak yg mau aku tnyakan. . Motor ku shogun 125 r th 2005 hitam biru. Untuk keperluan touring.
    Misal body diganti arashi atau mx lebih cocok mana?

    Dan dengan aku menganti ban depan 110/80(100/80) belakang 130/90(120/90) itu gmna.?
    Dan dengan ban sprti itu swing arm harus pakai apa gan.?

    Utk Mesin sudah Bor up Tinggi. Kelas Touring.

    Tapi tlg buatin design kira2 dengan body dpn MX dan arashi.
    Terimakasih Gan. Harap cepat bls Gan

  165. 322 Novian Sarlianto Putro
    Juni 24, 2013 pukul 6:52 AM

    Gan. . Banyak yg mau aku tnyakan. . Motor ku shogun 125 R th 2005 hitam biru. Untuk keperluan touring.
    Misal body depan diganti arashi atau mx lebih cocok mana? Dan kira2 dr Arashi atau mx besar mana.??

    Dan dengan aku menganti ban depan 110/80(100/80) belakang 130/90(120/90) itu gmna.?
    Dan dengan ban sprti itu swing arm harus pakai apa gan.? Dan shock shogun mencukupi.??

    Utk Mesin sudah Bor up Tinggi. Kelas Touring.

    Tapi mnta tlg buatin design kira2 dengan body dpn MX dan arashi.
    Terimakasih Gan. Harap cepat bls Gan

  166. 323 purwanto
    Juni 28, 2013 pukul 11:55 PM

    bang salam kenal dulu dch,bang saya boleh minta di rancangin body mio sporty warna biru nggx? terus saya minta di email nggx?

  167. 324 Dubay
    Juli 4, 2013 pukul 9:16 AM

    Bang Kalo boleh Tau Beli Aplikasi Modif kaya gitu Webnya apa gan ?
    Kalo ngga Postingin Gambar Smash 2007 Warna Hitam Tapi Gahar bang

  168. Juli 23, 2013 pukul 12:19 AM

    Gan,yg arashi model police black itu pakai body smash bisa ?

  169. 329 Ivan
    Agustus 3, 2013 pukul 1:18 AM

    Itu depannya pake rangka MX cara masangnya gimana?

  170. Agustus 10, 2013 pukul 3:21 PM

    TOLONG donk, rancangin modifan motor smash NR yang simple aja,,,, bisa gak?

  171. Agustus 13, 2013 pukul 7:17 PM

    gan mau ta nya nih itu yg warna birunya tulisan nya Aph pakai apaan tuh

  172. 333 zal rony
    Agustus 25, 2013 pukul 7:43 PM

    gan kalo smash 2003 bodi depannya di ganti pake bodi MX bisa gak gan? mhon infonya makasih gan :)

  173. 334 Nanang
    September 10, 2013 pukul 11:41 PM

    Ass … Gan Mau tanya nih ,,, smash yg nomor 4 dari atas ,, yg pke lingkar merah , iu pake body ap gan ???

    ditunggu ya gan blsannya . . .

  174. 335 putra abenk
    September 29, 2013 pukul 9:55 AM

    gan,,, kalu cat nya warna hitam mati trus paduan yg cocok warna ap? trus striping nya gmna??? mintak saran nya???

  175. Oktober 2, 2013 pukul 9:24 AM

    mas e untuk smash yang nomer 8 dan 7 ebek2 nya beli di mana ?

  176. 337 putra abenk
    Oktober 2, 2013 pukul 6:38 PM

    bos.. gmna klu warna hitam mati,,? prpaduan yg cocok pa? trus striping ny gmna??

  177. 338 aregoes AD
    Oktober 16, 2013 pukul 11:17 AM

    Gan motor ane suzuki shogun 2002 warna biru,tlg buatin rancangan motif warna depan biru dan belakang putih
    tlg ya Gan ksih pencerahannya

  178. 339 egi mulyana
    November 1, 2013 pukul 5:30 PM

    gan saya punya smash 110 cc warna hitam, pengen di modif ganti apanya ya ? yang sederhana ajah deh..
    terimakasih..

  179. Desember 3, 2013 pukul 11:08 AM

    gan mau tanya
    smash q starter kakinya berat banget hbs q ganti as kruk shogun 125, smua komponen standar kecuali kop silinder habis di kepras sekitar 2 mm, mohon solusinya

  180. 341 azfar
    Desember 11, 2013 pukul 7:54 AM

    Bro gue pngen cat ulngan mtor gue, bsa tlong rncangkan motif yang bgus gag, gue pngen wrna mrh ttp jdi dominan, mtor gue spin wrna merah,, sblmny thanks ya brooo

  181. 342 barkah
    Desember 12, 2013 pukul 8:25 PM

    gan gmana caranya mendekin shock dpn smash supaya gk sampai kejeduk ?

  182. 343 Puja
    Desember 22, 2013 pukul 12:41 AM

    Gan,klo body smash tahun 2005 depan nya pk batok,spakbor depan sama sayap bisa diganti cover smash 2008,harus ada yg dirubah engga ya? body belakang tetep pake body smash 2005

  183. Januari 5, 2014 pukul 5:54 AM

    gan, gambar motor smash yg nomer 4 dri atas bagian kiri, itu shock depannya pake shock standart smash apa skalian pake shock arashi ?
    aku tunggu gan jawabannya, makasih :)

  184. Januari 16, 2014 pukul 8:17 AM

    klo di daerah bogor, bengkel apa ia mau nanganin suzuki smash buat modif full body sampe mesin ?

  185. Januari 20, 2014 pukul 11:36 AM

    lampu dpane sma pnel ikt d gnti aras4

  186. 347 yahya aen
    Februari 12, 2014 pukul 8:32 PM

    gan punya ane smash 2005 udah di airbras silver tpi Q mw ganti warna yg ky no.e 9 tpi modif no.e 3 kira-kira abis uang brp & kira-kira bgus gk tuh gan???

    tolong yh solusinya gan

  187. 348 Ariszona
    Februari 15, 2014 pukul 9:20 AM

    apa saja yang dirubah kalo body bawah lampu diganti dengan arashi gan?apa masih custom dudukan baut segala apa sudah langsung bisa pasang?

  188. 349 qwan
    Februari 18, 2014 pukul 4:48 PM

    ass gan..
    kan Specnya … disk cakramnya merk taco bell, knalpot pake Shogun SP, Shock breaker belakang pake Ride It. klw di tulis harganya satu per satu berapa gan… supaya gampang di persiapkan uangnya gan :). owh iy gan mungkin yg sy tanyakan specnya ini masih kurang atw salah, agan saja yg tulis lengkapi/betulin. sebelumnya sy berterima kasih gan…:)

  189. Februari 18, 2014 pukul 4:54 PM

    ass gan..
    kan Specnya … disk cakramnya merk taco bell, knalpot pake Shogun SP, Shock breaker belakang pake Ride It. klw di tulis harganya satu per satu berapa gan… supaya gampang di persiapkan uangnya gan :). owh iy gan mungkin yg sy tanyakan specnya ini masih kurang atw salah, agan saja yg tulis lengkapi/betulin. sebelumnya sy berterima kasih gan…:)

  190. Maret 2, 2014 pukul 11:50 PM

    gan mau nanya lo sok dpn d tururin apakah rus pake piringan cakram lebar rus magkas bagian dalam slebor, lo pesen kaya gmbar smas hitam, putih merah brp bsa ongkir gak

  191. Maret 2, 2014 pukul 11:54 PM

    gan mau nanya lo sok depan d turunin rus pake piringan cakram lebar apakah rus mangkas bagijn dalam slebor rus lo pesen sprti gmbr no 2 brp bisa ongkir gak

  192. 354 Jan
    Maret 3, 2014 pukul 5:49 PM

    Smash aku bodynya item sayap depan biru, enaknya gmna? Kalo ngecat 2 wrna (hitam dan kuning) habis berapa rupiah mas…

  193. April 4, 2014 pukul 12:31 PM

    kalo shogun 110 edisi pertama bisa juga nggak gan ?? :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: